배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,288

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

대구 갔다 이제 왔다..

우리 팀 경기 없으니까 또 다른 우리팀 경기 보러...

자차로 다녀와서 조금 피곤하긴 하지만, 그래도 본 보람은 느낌 ㅋ

집에 오자마자 오늘 대전 경고 먹은 이현웅하고 김병석 기록 봤다 ㅋㅋ

경고 2회 퇴장으로 나간 경기가 없네? ㅋㅋㅋ

오늘 경기로 이현웅은 6개째 경고, 김병석은 3개째 경고 ㅋㅋ

경.고.누.적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구전에 경고누적으로 안 나왔던 김창훈과 노용훈이 나오겠지만,

그만큼 이현웅하고 김병석 안 나온다니까 좋아 죽겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구김형범 2012.10.28 22:28
    사실 여친만나러 간거잖솤ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.28 22:36
    우리팀 경기만 보는 걸 즐겼으면 안 가지 않았겠소?ㅋㅋㅋㅋ
    대전이 어떻게 뽈차나 궁금하기도 했기 땜시 ㅋ
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.28 22:39
    대전하고 대진에서 만나는 소리하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.28 22:41
    아 왜 사람 말을 못믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.10.28 22:40
    여기서 이러시면 안됩니다
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.28 22:41
    이거 염장 글 아니라 대구 가서 경기 보고 왔다는 글인데 이거 너무하잖소 ㅜㅜ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.10.28 22:49
    대구 경기 관전을 빙자한 데이트..........................하...........
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.28 22:50
    경기 관전시에는 여친님 그라지예석 보내고 E석 3층에서 미토★지으니 님과 같이 봤습네다 ㅜ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.10.28 22:52
    그래서 데이트가 아니라는건지....... 하........
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.28 22:55
    데..데이트는 맞는데... 글 내용을 보십쇼 ㅜ 염장끼 0.1%도 안 섞었구만 ㅜㅜ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.10.28 23:01
    존재가 염장입니다........하아...........
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.28 23:01
    ㅜㅜ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구미토★지으니 2012.10.28 23:35
    ㄴㄴ 이사람 나 만나러 옴 ㅇㅇ 나랑 같이 경기봄 ㅇㅇ 여친은 무슨.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구미토★지으니 2012.10.28 23:35
    이라고 말하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.28 23:42
    왜 이렇게 미안해지는 걸까........
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구미토★지으니 2012.10.28 23:46
    미안하면 500원
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.29 00:02
    부가세 50% 추가
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.10.29 00:06
    ㄴㄴ 부가세 10%+교육세 10%+손잡고 다니는 것으로 인도에 교통체증을 유발하니 도시철도채권
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.29 00:07
    아..... 왠지 안티 늘어나는 소리가..... ㅜㅜ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구미토★지으니 2012.10.29 00:09
    -_-
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2012.10.29 01:28
    대구 3연속 무승에 대전 5연속 무패였는데 그딴거 없네요
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.29 09:52
    거기에다가 양팀 5경기 연속 무승부 기록도 이번에 깨졌습니다 ㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 군대에서 여자알몸 본 이야기 푼다.

5. [연고이전반대] 난 세상에서 가장 똘끼 있는 운동선수가 볼트라고 생각해

6. 미스울산의 놀라운 점

7. 아.. 이번에도 프리뷰 썼는데 말야..

8. 한국 스위스 중계 합니다 (해외유저용)

9. 아이디 가질사람

10. 김유식 서버운영 존내 병신같이 해

11. 미추홀블루스 04화

12. 제유야 아까 전에는 나도 과격하게 굴었으니 미안하다. 사과한다..

13. 대구 갔다 이제 왔다..

14. [레전드열전] K리그 수놓은 '진짜' 골잡이, 이기근

15. [연고이전반대] 엌ㅋㅋㅋ 이거 이제서야 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

16. 유니폼 공개된 기념 이번유니폼컨셉 짤 만듦

17. 자유계약선수 공시(전남)

18. 흔한 크리그 외국인 감독의 충고.jpg

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 10694 Next
/ 10694
.