배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,074

DNS Powered by DNSEver.com
.

SK002_20140111_580101_59_20140111092803.jpg3553734374_inruYjp1_FCBEC8BEE7BFA1_C0D4B4DCC7D1_B9DAC5C2BCF6_C1C2__C0AFC1BEC7F6__BFEC__99_20150211120003.jpg

사무국 인원 감축한다더만 진짜 나가서 남아있는 사람들이 너무 바쁜건가

1년만에 오피셜 퀄리티 차이가 이리 되버렸지 ㅋㅋ

중국 전지훈련지에서 그냥 급하게 찍어서 내보냈나보네

title: 성남일화천마K리그작두왕 2015.02.11 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 성남 일화 시절 삘이 난다 ㅋㅋㅋ 뒷배경으로 정수기 위 트로피 있음 딱인데.
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2015.02.11 13:05
    그거 보고 난 엄청 주눅들었음 ㅋㅋ 어느 팀은 트로피 하나 없어서 가지고 싶어하는걸 시크하게 발에 채이는게 트로피라는 듯 정수기 위에..
    title: 성남일화천마K리그작두왕 2015.02.11 13:08
    역시 타팀팬이라 바라보는 관점이 다르네 ㅎㅎ
    복덕방 사진은 성남팬들에겐 까임의 대상이지 ㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.02.11 12:51
    이안양 그친구 하는거 보면 인턴답지않게 꽤 열심히 하던데..
    아직 영입에 대한 업무는 맡지 않은게 아닐까
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2015.02.11 12:58
    생각해보니 맨 위에 유니폼 올해 성남 것과 똑같은 기본 템플렛이군.

팔뚝에 안양 대빵 크게 한글로 써 있구나..
    title: FC안양_구geo철 2015.02.11 14:12
    자코엔 카라킷 쓰는 팀이 없던걸로…ㅎ
  • ?
    title: K리그엠블럼안양의맹활약 2015.02.12 12:48
    안공출신 이완희 나가고 유종현, 박태수 들어옴

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개야공]흔한 김성근 감독 비토세력 볼멘소리.jpg

5. 박말봉 창원시청 축구단 감독 재계약

6. 우리 팀 올시즌 오피셜 사진들

7. 작년이랑 오피셜이 차이가 크네 ㅋㅋ

8. [문화]‘베껴쓰기’로 힐링을?…문학 작품 ‘필사’에 중독된 사람들

9. 안양 영입많이하네

10. [개피파] 이영광을 갓차원께돌립니다

11. 전어형의 강려크한 도발.txt

12. 안양! 충주에서 박태수,유종현 영입.

13. [개야공] 헠헠 송은범 야신 밑에서 부활하나 ㄷㄷ

14. 대전, 기타큐슈와 연습 경기 0-0 무승부

15. [개야공] 프로야구, 올 시즌부터 'KBO리그'로 부른다

16. 김진수 국대 아이콘

17. 경남 유니폼 아이콘 @리내뽕

18. 성남 유니폼 아이콘 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 4517 4518 4519 4520 4521 4522 4523 4524 4525 4526 ... 10694 Next
/ 10694
.