배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,476

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.news.nate.com/view/20140701n13356?mid=s030

재신임 이유 

1. 국가대표팀 감독과의 계약기간을 최대한 존중하는 전통을 지금부터라도 만들어가야 한다는 판단.

2.아시안컵 대비에 대한 현실론

3.한국축구의 소중한 자산인 홍 감독에게 계약기간내에 한번 더 기회를 주는 것이 맞다는 판단

Who's 서리

Como vas a saber lo que es el amor si nunca te hiciste hinchas de un club.

결코 클럽의 미친 서포터가 되어보지 않았다면 사랑이 무엇이지 어떻게 알겠니.

title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2014.07.01 11:52
    1부터 앞뒤가 안 맞는거 같은데ᆢ 언제 제대로 계약기간 지켰다고ᆢ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2014.07.01 11:55
    그래서 전제가 '지금부터라도' 만들자...
    title: 성남FC_구씨씨 2014.07.01 11:52
    발암물질이다!
    title: K리그엠블럼나미 2014.07.01 11:55
    포항빠들은 축배를 듭니다
    title: 인천 유나이티드_구수석코치 2014.07.01 11:57
    그래.. 차라리 아시안컵 성적가지고 경질론 운운하고 그때부터 다시 준비하는게 낫지 싶다..
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2014.07.01 12:05
    그리고 홍MB는 아시안컵 조별리그 2경기 관중석에서...
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구후아쿨라 2014.07.01 12:06

지랄도 풍년이다..

역시 인맥이 중요하다..축협의 반대편에 있는 조광래는 칼같이 짜르고..

축협빠는 홍MB는 믿고 가는 한국축구의 자산 같은 소리 하고 자빠졌네..

muziq 2014.07.01 12:21
    그렇게 지들 맘데로 지랄발광 떨더니, 이제와서.. "지금부터라도" 지켜주잨ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구불량곰돌이 2014.07.01 12:31
    "지금부터라도" 에 따봉!!!
  • ?
    title: 부산 아이파크_구축구초보 2014.07.01 13:08
    그러고보니 이번 아시안컵 조별리그 좀 빡셀 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.07.01 15:10
    '한국축구의 소중한 자산' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가 차 말이 안나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [2014브라질]축구협회 홍명보 재신임으로 가닥…홍의 선택은?

5. 아시안게임 축구 결승전은 서구 아시안게임 주경기장이라고 쳐도..

6. 고리원전은 무슨얘기인거야?

7. 아샨겜이랑 아샨컵이랑 구분도 못하는 사람들이 많네..

8. 개축 올스타전 투표시작했네

9. 모 일간지의 크리그 챌린지 일정 소개.jpg

10. 난 저놈의 올스타전 왜 하는지 모르겠다

11. 최소 100억원 적자…상처만 남은 월드컵 중계

12. 재신임 올레

13. 아 이러다가 MB가 반성한답시고

14. [개앙케이트]흔했던 개축 관계자 앙케이트 조사 결과.jpg

15. 김두현이 올스타전 유력후보네

16. 야구 올스타도 투표하는군

17. 챌린지리그는 개리그도 아닌가보네

18. 어설프게 하다가 맨날 무관만 할거면

Board Pagination Prev 1 ... 4513 4514 4515 4516 4517 4518 4519 4520 4521 4522 ... 10694 Next
/ 10694
.