배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,398

DNS Powered by DNSEver.com
.

염기훈이벌어다 준 승점은 많은데 템포를너무죽이네. 우선스탯괴물이니 내년까진 믿어보기로.
서정진도 그동안보여준게 있으니 믿어보고.
정성룡. 몰것다.
홍철. 내년에염기훈이 부진하면 그자리에 써봅시다.
김두현은.후계자를 찾아야될듯싶고
김은선은 시즌mvp
산토스.말해무엇하는가
수비진은 구자룡을 정리해야될듯싶고
조지훈은...out
고차원은 투입된경기에서 제몫이상을해줬으니 ㅅㅌㅊ
배기종은 임대로 잘써먹었고
정대세와로저중 한명은 보냅시다
노동건느은 잘 키워서 쓰고
중미한명과 치달윙어한명은 영입합시다
    title: 2015 수원B 18번(카이오)로저 2014.12.13 23:29
    정성룡이 먹여준승점도 무시못하니 정성룡나가는거 난 반대
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2014.12.14 00:34
    중미, 공격수, 강력한 윙어면
    아챔 기대해도 될 것 같은데..
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구ㅋㅋ 2014.12.14 00:47
    중미는윤빛가람, 윙은 윤일록이나 한교원 못데려오면 홍철을 윙으로 쓰는게 낫고, 공격수는 웨스턴시드니 유리치.강추.
    비싸지도 않고호주국대의 미래를 책임질자원이래. 시드니 대 알힐랄결승전에도 얘가 결승골넣었음?. 아마 로저랑 정대세팔고받은돈이면 사오고도 남음

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
92667 [개음악]요즘 박린킨 노래가 좋은데 비슷한 노래들 아는 횽? 17 title: 2015 인천 10번(이천수)축구암환자 2014.07.01 0 265
92666 조석만화 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.07.01 1 427
92664 K리그 2014 구단별 관중수 및 관중순위 (~20140630) 9 title: 성남일화천마생글이_진주FC 2014.07.01 0 299
Board Pagination Prev 1 ... 4511 4512 4513 4514 4515 4516 4517 4518 4519 4520 ... 10694 Next
/ 10694
.