배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,986

DNS Powered by DNSEver.com
.

성남은 아챔으로 숨통 트이니 이재명이 오오 우리 성남
경남은 강등 클래식 ㅃㅇ하니 홍준표가 책임론 들고 나온거고
만약 상황이 반대였다면?
결국엔 경남이나 성남이나 정치인들 자기 포장 위한 수단일뿐이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나도 그런 이미지 포장에 낚닌 호구고
    title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2015.02.16 11:26
    이재명이 강등되면 지원줄인다고 협박했던것도 본것같은데
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2015.02.16 11:29
    생각이 많아지는 밤입니다...였나.
    부산축구 2015.02.16 16:11
    강등되면 아챔 진출도 포기할수 있다고 그랬지. 시즌 초에는 "프로구축단 인수한 것에 회의감이 든다"고 쓰기도 했고.

이재명도 결국 정치인이지 뭐.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구완소인유 2015.02.16 11:36
    그리고우리유정복시장께서는 구단을정복하고있지......
    title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2015.02.16 11:45
    시장일도못해 말도못해 할줄아는게 없음
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2015.02.16 11:37
    차이가 있다면 왜 야구는 6일하는데 축구는 하루 하냐 같은 소리를 할까 안 할까 정도의 차이?
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.02.16 11:41
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신감독님 2015.02.16 13:25
    기본적으로 지자체 클럽 모델 자체에 대한 회의를 갖고 있으므로 리네뽕님의 말씀에 크게 동의합니다.
  • ?
    title: K리그엠블럼안양의맹활약 2015.02.17 01:08
    이재명 구단주 만일 성남 강등되면 아챔 나가지 않겠다는 이야기도 들었는데

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
99093 국내축구 @보시옹 횽에게 염치 불구하고 또 부탁 드려야 할 타이밍... 3 file title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.16 0 125
99087 축구뉴스 울산 현대, 2015 캐치프레이즈 'My Team ULSAN!' 확정 title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.02.16 0 50
99086 축구뉴스 윤덕여호, 3월 키프러스컵 명단 확정.. '지소연-박은선 포함' 1 title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.02.16 0 56
99084 축구뉴스 성남FC, 2015시즌 유니폼로고 ‘Rolling Jubilee’ 공개 1 title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.02.16 0 183
Board Pagination Prev 1 ... 4083 4084 4085 4086 4087 4088 4089 4090 4091 4092 ... 10694 Next
/ 10694
.