배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,535

DNS Powered by DNSEver.com
.

이게 왜 주목을 받는가 하면

일부 얼빠들 제외하고 대부분 돡빠들이 오종학 응원단장을 엄청 싫어했거든. 심지어는 오종학 있는 한 절대로 응원단상 근처 가지 않겠다고 하는 돡빠도 있을 정도였으니

짤렸다는 소식 듣고 대부분 만세를 외치고 있다. 심지어는 타팀 팬들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 오종학의 응원 귀썩는줄 알았걸랑 잠실 반대편에서 보는 입장에서

개발공에 있는 돡빠들 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.02.04 14:04

근데 바뀐게 북패 응원단장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오종학보다 더 못하는데 얼굴은 다운그레이드

• ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.02.04 14:10
    치킨 먹지 마세요
    ㅅㅂ 뭐하는거야
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.02.04 15:12
    이제 돡이랑 할때 앰프소리좀 줄어들라나 ㅋㅋㅋ
    title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱 2014.02.04 17:41
    오X학도 그런데.........바뀐게 북패 응원단장이라니...이젠 얼빠들도...빡치겠구나...ㅋㅋ
    title: FC안양_구안양사나이 2014.02.04 20:04
    난 당췌 뭔소리인지 모르겠다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437683
159860 이재성 시즌아웃 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.24 0 4400
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 10694 Next
/ 10694
.