배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,911

DNS Powered by DNSEver.com
.

선수빨 축구

전술이라 할만한게 없고 선수가 곧 전술이다

윤성효는 선수 장악을 못하고 새가슴이라 더 욕먹을뿐

이 둘의 축구의 지향점은 같다

리그 s급 크랙이 3명이나 있어서 경기 내용 개판이어도 이기고

강팀이라 판정 이득도 봐서 성적이 나는거지

경기 내용은 진짜 별로다

이런 축구가 1위하는건 바람직하지 않다

윤성효나 차범근이 이런 축구할때는 엇비슷하게 돈 써주는

팀이 있어서 견제가 됐는데 지금은 전북 혼자 돈을 쓰니

안타까울 뿐이다

루이스 나간지가 언제인데 아직도 루이스 만한 선수 없다고ㅋㅋ

그 뒤로도 수준급 미들 엄청 돈질해서 영입했어도

전술이 없어서 뻥축 하는 거 보면 답답하다
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2015.04.22 21:09
    그래. 그렇다.
    근데 왜 다른팀들은 못올라오냐?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2015.04.22 21:11
    돈 안쓰고 선수빨도 없이 강등권에서 허덕이느니 그래도 윗물에서 우승후보 취급 받으며 노는 현실이 나는 더 좋다.

돈빨 선수빨이 억울하면 그 팀도 같이 쓰면 되지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2015.04.22 21:13

그래 전술없어서 욕하는건 전북빠도 마찬가지다

근데 판정이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2015.04.22 21:14
    판정이득 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스더매드그린 2015.04.22 21:15
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2015.04.22 21:17
    판정이득빼고 맞는 말이라서 반박불가네
  • ?
    qwer 2015.04.22 21:19
    윤성효는 플랜자체가 없었던 사람이고..
    개인적으로 뭐 최강희 감독에게 리그팬으로 좋은 감정은 없지만
    과거 이력만 보면 전술적인 매너리즘이 아닌가 생각됨.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.04.22 21:39
    뜬금없이 차붐을 까네 ㅋㅋ
  • ?
    둘리 2015.04.23 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 수원B 6번(김은선)이사랑에후회없다 2015.04.23 02:29
    뭐 옛날에 우리가 수원돈성블루윙즈라고 비아냥받을때랑 비슷한 눈치군 ㅋㅋ 그때 팀빠 했던 기억으론 그래도 이기는게 더 나음 ㅋ 억울하면 너네도 돈질하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이젠 우리도 손가락 빠는중(시민구단빠 미안)
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)떡수르 2015.04.23 11:53
    판정이득에서 피식. 수원빠인거 같은데;;; 우리 갓북 못이기자나..ㅠㅠ 이러지마..ㅠㅠ