배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,173

DNS Powered by DNSEver.com
.

1년동안 축구보면서

생각해보면 이렇게 좋았던 1년 또 없을거라 생각함.

비록 학교에선 늘 스트레스받고, 집은 사실상 기숙사화 된 상태지만.

그래도 축구장에만 있으면, 승리를 위해 뛰어주는 선수들과, 나와 같이 응원하며 선수들이 승리를 만들어주길 바라며 응원하는 우리 리얼크루 형들, 그리고 항상 축구에 대한 다양한 관점과 소스, 그리고 드립과 야짤 제공해 주시는 우리 개발공러들.

그리고 이 팀을 프로화하신 수원시장님(?)

늘 항상 고맙게 생각하고, 이런 것들을 접하게 된 올해야말로 정말 최고의 한해일까 생각함.

그러니까 일요일엔 안양과 우리의 승리를 기원함.. ㅠㅠ

Who's 카톡남

?

"사람들은 축구가 생사의 문제만큼 중요하다고 말한다. 나는 이런 의견들에 실망을 감출 수 없다. 왜냐하면, 축구는 생사보다 훨씬 중요한 문제이기 때문이다." - 빌 샹클리

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.11.14 03:57
    너네도 가능성이 있지 참.
    좋은 결과 있길 바란다.
    왠지 수프는 정이 가...
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.11.14 07:39
    짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12004
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437688
106686 국내축구 내가 봤을 때 포항 일정이 진짜 꿀인듯.. 3 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2014.10.28 0 311
106685 국내축구 내가 봤을 때 포항에는 똥을 치울 경기가 필요하다. 3 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2015.05.20 0 219
106681 국내축구 내가 봤을때 실버애로우 재고 빼려고 9 title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.02.02 0 219
106678 국내축구 내가 부산빠가 아니라서 구단 내부까진 뭐라 못하겠지만 3 file title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.12.13 0 575
Board Pagination Prev 1 ... 3577 3578 3579 3580 3581 3582 3583 3584 3585 3586 ... 10694 Next
/ 10694
.