배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,013

DNS Powered by DNSEver.com
.

가빌란 어제 명단에 없었는데 이젠 거기에 익숙해졌는지 블라단없는거 정도만 한탄하다가 후반 넘어가서 이주헌 해설이 수프 외국인 선수의 경력은 대체로 화려하다는 식으로 얘기하고서야 가빌란의 존재를 의식했음
얘는 스페인으로 안가나... 사실 자존심 상해서라도 갈 것 같은데 아니면 갔는데 별 얘기가 없는건가
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.08.11 11:46
    진짜 아무리 경력이 화려해도 폭망하는건 한순간이구나
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.08.11 12:36
    시시로 대박친 건 우연이었나...
    title: 수원 삼성 블루윙즈조나탄 2016.08.11 12:40
    사실 간간히 작년에도 경기 봤지만 수원fc 는 자파가 개쩔지 않았나 생각아들긴해요 .. 시시보다는 ..
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원삼성 2016.08.11 14:00
    미들쪽에서는 외국인선수의 역할을 한국선수들도 충분히 할수 있다는 왠지모를 느낌이 있는데 공격수의 공백은 진짜 어려울듯
  • ?
    title: FC안양_구FC안양84 2016.08.11 14:26
    시시도 어디까지나 개챌에서 뛴거였다는 점을 감안해야..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437684
106779 내가 몇분전에 복붙한 관전포인트 일요일 경기 홈구장 다 틀리게 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.08.14 0 330
106772 국내축구 내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이런 존못 경기를 봐야하나 1 title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2015.04.04 0 254
106769 국내축구 내가 무지하게 긍정적인건가?????????? 5 title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2013.10.05 0 202
Board Pagination Prev 1 ... 3571 3572 3573 3574 3575 3576 3577 3578 3579 3580 ... 10694 Next
/ 10694
.