배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,970

DNS Powered by DNSEver.com
.

걍 내가 지금껏 해왔던 방법임

1. 근처에 겁나 좋은 까페나 식당을 알아놔
난 안양으로갈때 카페(흙과나무) 한정식집(그 서울대표?로나왔던애)으로 꼬심
얘가 그 한정식집을 좋아하고 그 카페을 진짜 엄청좋아함.
축구보는 2시간의 고생을 이걸로 카바침

2. 잘생긴 축구선수를 보여줘
만약 당신의 팀에 잘생긴 축구선수가 없다면..힘든방법입니다
얘는 처음애 정재용보고 겁나잘생겼다고 좋아했음. 그리고 지난번에 경기전 김태호 싸인받을때 보고 완전뻑감. 키도크고 어깨넓고 얼굴작고 잘생기고.
그 도라에몽덕후 연예인닮았다고..오빠가 사진찍을때 같이있는거보는데 비교된다고..하아..

3. 유니폼이랑 머플러를 사줘
이거 있으면 안갈거 한번 더간다 진짜다!!!

4. 가장중요한거
이런말해서 좀 미안한데 축구보러가면 좋은일(먹는거든뭐든)이 생긴다고 각인시켜 마치 파블로프의 개처럼
이거 효과 좋다? 사람도 동물이야

그리고 유의할점!!

1. 절대...!!처음 보러가는데 서포터즈석 앉지마(서포터즈많은팀제외)
응원자체가 신나서 좋아하겠지? 하고 데려가는순간 2시간내내 지루해하는 여자친구를 보게됩니다
다들 알잖아...?시야 안좋은거ㅜㅜ

2. 필수준비물이있어요
치킨 맥주 과자
특히 치킨 맥주는 꼭챙겨 두번챙겨

3. 여친이랑가면 축구반 여친반 이렇게봐
좋다고 축구만보지마..담부턴 혼자보게될수도있어

4.심판이던 선수던 욕하지마
욕하는순간 널 벌레보듯할거얌

이상 심심해서 걍 써봤는데

야 걍 혼자보러가!! 여친이랑보면 겁나귀차나
로맨틱한 축구장데이트? 있다고 생각하십니까ㅜㅜ

축구안좋아하는 여자친구입장에서 축구장가서 축구를 본다는건
여자친구 미용실거서 2시간기다리는거랑 별처이없을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이런걸로 스트레스받지말고 혼자 조용히 즐기시길
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.09.18 01:23
    유니폼사준다니까 잘때 입을꺼래... 그래서 사주고 내가 보관함
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.09.18 01:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 쩌시는분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양아냥만세 2016.09.18 02:27
    안양원정 핑쿠는 여친선물을 위해 나온듯요...ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437684
106770 혹시 몇시간전에 한 mbc 시사매거진 2580 차붐편 보신분 3 title: 수원 삼성 블루윙즈SUHDTV 2016.07.18 0 257
106768 드디어 김신욱 이후로 사람새끼가 다시 나왔다 7 title: 2015 울산H 6번(마스다)우미들은릴화의꽃 2016.07.04 0 257
Board Pagination Prev 1 ... 3571 3572 3573 3574 3575 3576 3577 3578 3579 3580 ... 10694 Next
/ 10694
.