배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,937

DNS Powered by DNSEver.com
.

나를 자책골로 채워줘요, 
개패전 밧데리가 다 됐나봐요~ 
아디 없인 못살아 정말 나는 못살아, 
자책골 나의 밧데리

레전드 아니라도 좋아요

득점왕 아니라도 좋아요

개패전 위해뛸 당신이바로 엠오엠이랍니다

한번더 자책골 넣어주세요

골망이 터지도록 넣어주세요

데몰의 약빨이 떨어졌나봐

당신이 필요해요

나를 수원으로 보내줘요

개패전 자책골은 자신있어요
데얀 없인 못살아 정말 나는 못살아

자책골 나의 밧데리

http://www.kfootball.org/index.php?_filter=search&mid=best&search_keyword=%EA%B9%80%EC%A7%84%EA%B7%9C&search_target=title_content&document_srl=1727719

기억하지??? 이제 부를때가 다시온거야 

Who's 연애Breaker

?

선진과 후진의 한마음한 뜻 영원히 빛내 자 춘고의 사명

이 어려운걸 수원은 해냅니다....

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈눕패테러반 2015.04.19 12:59

ㅋㅋㅋ 가사 개사하느라 고생했음요 ㅋㅋ

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈연애Breaker 2015.04.19 13:07
    내가한거 아닌데 ㅋㅋ 밑에 링크보면 알거임 ㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈눕패테러반 2015.04.19 13:53
    ㅋㅋㅋㅋ 링크를 지금봄 ㅋㅋ 우리 구단페북에 북패충들이 와서 개진규 상황 핑계중인데 ㅋㅋ
    아 북패충들 개 웃김 ㅋㅋ 어젠 아닥하더니 오늘 기어나와서 발광중 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12006
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437689
Board Pagination Prev 1 ... 3470 3471 3472 3473 3474 3475 3476 3477 3478 3479 ... 10694 Next
/ 10694
.