배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,126,652

DNS Powered by DNSEver.com
.

그건 그렇다 치고 연맹이 추진하는 개축 빅데이터 언제쯤 볼 수 있을까

설마 축구 관계자(해설, 기자)들 한테만 뿌리는 건가? 

얼마전 보니까 이동국 투입후 전북 득점 및 슈팅수 증가 기사가 그러한 거 같기도 하고..... 아 앙대;;

P.s 위짤은 한준희 위원이 직접 알아온(구했는지, 계산했는지는 모르겠고) 자료.

• ?
    title: FC안양Bzard 2015.05.14 16:28
    별거 아니지만.. 슈팅 순위 수원 4위가 아니라 5위 아닌가? 별거 아니지만 왠지 정정해주고 싶다....ㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.05.14 16:32
    엇 그러넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.05.14 16:31
    엌ㅋㅋㅋ

밑에도 글이 있고

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=469&article_id=0000063561&date=20150514&page=1

기사도 있넹.

정보 어떻게 제공하려고 할랑가...
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.05.14 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.05.14 16:41
    다음에서 구단별로 제공하고 있어서 드래그로 긁으면 순식간에 만들어짐ㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.05.14 16:42
    아참 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 피슈팅 개념만 생각해서 슈팅은 쉽게 구할 수 있다는 걸 까먹고 있었넹 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈짤방왕정지혁 2015.05.14 18:50
    GS는 뭐 애무축구하는거였어 ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드제칼로사생팬 2015.05.14 19:25
    그런게 빅데이터 맞나

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. '수원 vs 제주' 징크스는 또 다른 징크스를…

5. 오랜만이야~

6. [개락페] 부산락페 1차라인업 떴다 경배하라

7. 한국군이 국민의 알권리 드립이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 다들 배고프지? 드립 하나 날림

9. 중국놈들 인해전술 장난 아니네;

10. 급하다..레트로

11. 개발공에 익산서 축구보러 다니는 형 있어?

12. 꼴찌' 대전시티즌, 구단 운영 관리 엉망

13. 또 달라지는 프로축구, 영상통계센터 도입

14. 대한축구협회, IB스포츠와 아마추어 축구 중계 확대

15. [FA컵] 승부차기 혈투 속 승리, 전남의 소득 3 가지

16. [FA컵] ‘두마리 토끼’ 잡으려던 수원, 과욕으로 잃은 3가지

17. [단독 인터뷰]'코리아 메시' 이승우 "싸가지 없는 선수 아니다"

18. 옐카에서 요즘 한준희 위원이 빅테이터를 다룬다던데

Board Pagination Prev 1 ... 3428 3429 3430 3431 3432 3433 3434 3435 3436 3437 ... 10694 Next
/ 10694
.