배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,019

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=20323

묵직하게 연장 던지는 형아들 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hook)

역대급 삥땅, 멘붕 쎄뇨리땅^^
하도 찔러대서 얼굴이 빵빵
빽차 뽑았다 널 데리러가 빵빵
다왔어요 잘들어가요 깜빵
이 잔당 몽땅 쓸어담아 깜빵
잘가요 Miss 박 쎄뇨리땅~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: FC안양_구OMEGA 2016.11.25 17:06
    개돌직구
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2016.11.25 19:30
    한국힙합은 여성혐오를 못 버리네… 무대 올라서 공연하지 말라고 청원넣고 왔다.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구펭귄대마왕 2016.11.25 20:58
    잘 분간이 안가서 그러는데 어떤 부분이 여성혐오란거야?
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2016.11.25 21:35
    미스박, 셰노리땅 등. 특히 '미스박'이라는 표현은 지난주 집회측에서 몇 차례 '미스박'이라는 표현이 나오자 관계자가 "미스박은 명백한 여성혐오 표현"이라며 집회도중 사과하기도 했음. DJ DOC가 어느 걸그룹에게 성차별적 발언 한 것도 아직 사과 안 했다지?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.11.25 22:35
    미스박이라는 표현은 그냥 박근혜가 결혼을 안했으니 쓴 표현이 아닐까 싶은데
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2016.11.26 02:54
    http://www.huffingtonpost.kr/2016/11/19/story_n_13089766.html 촛불집회에서 대통령을 '미스 박'으로 칭하는 발언이 나와 욕을 바가지로 먹다
    http://www.huffingtonpost.kr/2016/11/25/story_n_13221444.html '나쁜 X' 이어 '미스 박' 여혐 표현 들어간 힙합 가사가 등장했다, 심지어, 촛불집회에서 울려 퍼질 예정이다(트윗 반응)

기사 참고. 덧붙이자면, DJ DOC의 광화문 공연은 취소됨.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12004
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437688
109207 국내축구 1시 30분 경기니까 세레머니 한다쳐도 4-5시. 7 title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2016.12.02 0 137
109203 국내축구 인천 2016시즌 종료 후 FA 명단(주요선수만) 6 title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2016.12.07 0 137
109202 (개요청) 퐈컵 형모 달려가는 샤진 고화질로 얻을 데 없을까? 5 file title: 수원 삼성 블루윙즈오이도비에리 2016.12.10 0 137
Board Pagination Prev 1 ... 3409 3410 3411 3412 3413 3414 3415 3416 3417 3418 ... 10694 Next
/ 10694
.