배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,758

DNS Powered by DNSEver.com
.

진작에 이렇게 하지

패스 슛 다보여주네
  • ?
    title: 포항 스틸러스갖놀 2015.05.30 15:41
    황진성, 이명주가 보인다
    title: 2015 포항 8번(라자르)오창현 2015.05.30 15:42
    패스가 진짜 시원시원함
  • ?
    title: 포항 스틸러스갖놀 2015.05.30 15:47
    패패스 자체만 놓고 보면 포항에서 가장
    잘하는 듯 시야도 넓고 정확함
    title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2015.05.30 21:38
    현장에서 처음본 모리츠의 패스는 창조적이지 않지만
    생각하는 곳에 정확하게 그리고 알맞는 세기로 준다는 느낌을 받았다.
    그리고 전반 중후반은 황지수 옆까지 내려가서 수비 가담도 하던데
    오늘 반하겠더라

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [포항VS대전] 김영민 코치, 역전패에도 “기대 이상의 경기 펼쳤다”

5. [포항VS대전] 황선홍 감독, “절실했던 승리, 포기하지 않은 덕분”

6. [내셔널리그]‘100m 골’ 구상민은 세계 기네스북에 등재 될 수 있을까?

7. AFC 이어 FIFA에서도 ‘용감한 야당’으로 변신한 한국

8. 2주연속 직관 더블헤더기록중

9. 내일 오랜만에 숭의 가는 느낌

10. 환장하겠네..

11. 포항-대전 후기

12. LTE로 후반부터 중계봤었는데

13. 이광혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장역전골

14. 올해 마킹을 광혁이로 하길 잘했어

15. 포항역전 버저비터네

16. 이광혁 버저비터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 와 나오늘 모리츠 진짜 맘에든다

18. 전어형ㅅㅅㅅㅎㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Board Pagination Prev 1 ... 3338 3339 3340 3341 3342 3343 3344 3345 3346 3347 ... 10694 Next
/ 10694
.