배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,032

DNS Powered by DNSEver.com
.

문화체육관광부는 24일 서울 종로구 정부 서울청사에서 브리핑을 하고 "엘리트 축구와 생활체육 축구 단체가 분리돼 있는데 이러한 분리는 그동안 축구 저변 확대와 효율적인 축구 발전의 제한 요인으로 작용했다"며 "대한축구협회와 국민생활체육 전국축구연합회를 통합해 '1종목 1단체'를 실현하기로 합의하고 구체적 통합 시기와 방법 등은 TF를 통해 논의할 계획"이라고 발표했다.

또 문체부는 축구를 시작으로 다른 종목도 '1종목 1단체' 체제를 구축해갈 계획이다.

http://m.sports.naver.com/soccer/news/read.nhn?oid=001&aid=0007032075&type=soccerPremier
?????

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2014.07.24 15:50
    멤버는 그 나물에 그 밥인데...
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.07.24 15:51
    또 문체부는 축구를 시작으로 다른 종목도 '1종목 1단체' 체제를 구축해갈 계획이다.

이라고도 하는데 과연...
    title: 인천 유나이티드J-Glow 2014.07.24 15:57
    딱 내 생각이야. 번지르게 해 봤자 뭐해, 빛 좋은 개살구지
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.07.24 15:55
    저거 존내 간단해보여도 존내 무서운건데 다들 잘 모르네.

생체는 말그대로 조기축구회일건데 저게 만약 축협 제도권으로 들어가서 정말 말그대로 조기축구부터 승강제 해버리겠다 그러면...............으아니!
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2014.07.24 15:56
    아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 긴장 빨면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2014.07.24 15:56
    안녕하세요 9부리그 선수 낙복입니다.
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.07.24 15:57
    엄청나다!
  • ?
    근데 팀 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 화성인 침공했음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 과하게 거창하넼ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2014.07.24 16:02

어김없이 보이는 그 이름 한웅수

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437684
111371 [개니폼] 내가 지난 일주일동안 지른 것들... 23 title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2014.08.12 0 272
111366 국내축구 개클팀 빠들 이야기 들어보면 개클 상황이 딱 이 상황이네 9 file title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.08.03 0 272
Board Pagination Prev 1 ... 3265 3266 3267 3268 3269 3270 3271 3272 3273 3274 ... 10694 Next
/ 10694
.