배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,853

DNS Powered by DNSEver.com
.

요즘 넘 외롭 ㅠㅠ 같은 취미 가진 사람들끼리 술한잔 하면 어떨까 싶은 개인적인 생각인데 뭔가 X목질 같고 그래서 머릿속으로 상상해 봤는데...

술좀 오른다 싶으면 막 도발하면서 술먹을듯..ㅌㅋㅋㅋㅋ

야 너네 13년도 기억함? 우리 우ㅋ승ㅋ

이라면 울컥해서 울산 아재들이 술한잔 먹고

횽들 ㅊㅈㅊ? 이러면

포항아재들이 부들부들하면서 한잔 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘글이야 헤헤
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이정9 2016.09.25 21:59
    뭔가 우리 속이 더 쓰릴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸......우리는 멀리 거슬러 올라가야되나여?ㅋㅋㅋㅋ막 병지형 헤딩 봤냐부터 시작해야 하나.....
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이정9 2016.09.25 22:04
    우승만한게 또 없지요...하 속 쓰립니다ㅋㅋㅋ 맥주 한캔 하고 자야겠습니다 저는ㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:05
    왜 숟가락을 주둥이에 떠밀어넣어줘도 먹질 못했니!!!!!!
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이정9 2016.09.25 22:08
    못먹는데 어떻게 입을 벌려요!!!!!!
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:24
    아 그렇구나....먹질 못하는구나..
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2016.09.25 22:09
    같이 한잔 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 서로 갈구는거 보단
    누가 더 병신이냐로 싸울듯
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:18
    고속도로도 오픈한 판국에 한잔하러 가겠십니다 유사장님
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2016.09.25 22:21
    진짜 나 여기 온지 얼마 안됐을때 정모도 했잖아요
    ㅋㅋㅋ 경북권도 정모 한번 합시다
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:24
    정모 같은게 있다고?? 우오...
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2016.09.25 22:27
    그때 수도권 지역사람들 한번 모인걸로 기억함
    title: FC안양_구노용훈 2016.09.25 23:20
    한번 모였었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.09.25 22:11
    술자리에서 물병과 과메기가 날아다니는거 아님?
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:19
    으악 이것도 13년도의 잔재야!!!!!
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2016.09.25 22:12
    ㅈㅁㄱ 꺼내면 울산빠들 선빵 날릴듯
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.09.25 22:13
    하지만 울산빠가 먼저 ㄹㅁㅅ와 ㅊㅈㅊ을 꺼낸다면?
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선빵이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2016.09.25 22:21
    김원일 마킹 13년도 유니폼 입고 가도 되나요?
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.09.25 22:25
    허허.....................김원일 김광석 안됩니다
  • ?
    title: 2015 포항 9번(황지수)최Australia 2016.09.25 22:35
    다른 일이 없었다면 가능하겠는데 13년도 그 역사적인 사건때문에 절대 못 마실 걸? 그 대화내용이 금칙어면 가능하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2016.09.25 23:58
    난 부대후임이 울산빠라서 그때 개 놀렷는데ㅋㅋㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이_구이용짱짱 2016.09.25 23:30
    13년도에 축구를 안했는데 왜싸움
  • ?
    title: 2015 포항 12번(김승대)꼬까꽁 2016.09.25 23:44
    13년이 제일 재밌었는데 축구를 안했다니. 다시는 그럴 일이 없어서 13년 기억 가지고 평생을 살아야 하는데..
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이울산현대팬입니다 2016.09.25 23:43
    나도 껴주면 안되?ㅜㅡㅜ