배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,065

DNS Powered by DNSEver.com
.

bluewings_net_20120221_002335.jpg : 언론의 힘이 대단하긴하다.. 2

http://news.sportsseoul.com/read/baseball/1011260.htm

연예인 개입되있어도

인기 검색어 하나 안뜸ㅋㅋㅋ

야구 창가면 연습경기 결과만 쳐써있고ㅋㅋㅋㅋ

저번에 배구떳을때 어떤사람이 개식스 맴버중 하나라고 했는데

예언 적중이네

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아.. 우리 서포터끼리 친목 체육대회 한다는데 나갈까...

5. 2번째 스페셜영상 완성~

6. 언론의 힘이 대단하긴하다.. 2

7. 부천 fa컵 홈개최 왜 포기한거임

8. ㅎㅎㅎ 아 정말 왜이렇게 미친놈 마냥 흥분되는거지

9. No Image 22Feb
    by [부천]챌린저스리그
    2012/02/22 by [부천]챌린저스리그
    Views 619  Likes 0

k리그 빠들 좀 봐봐라

10. 얼씨구나 엠병신 한건또 터트렸다 ㅋㅋㅋ

11. No Image 23Feb
    2012/02/23 by [부천]챌린저스리그
    Views 837  Likes 0

왠지 크보 승부조작은 넘어갈거 같은 냄새가난다

12. 아 한골 더 들어갔어야 되는건데

13. 심판 왜저래ㅋㅋㅋㅋㄲ

14. No Image 23Feb
    Views 844  Likes 0

여기에 흔반이 없는게 아쉽다

15. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오만훌리건 패기보소

16. 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물병ㄷ

17. No Image 23Feb
    Views 1131  Likes 0

오늘 결국 동섭신 안나오는거임?

18. No Image 23Feb
    Views 2807  Likes 0

이건뭐 100분토론도 아니고

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 10694 Next
/ 10694
.