배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,037

DNS Powered by DNSEver.com
.

부산경찰청(?)에서 조사받으러 오라고 전화왔다ㅋㅋㅋ 

윤ㅁㅇ씨가 잡혔는데 내 명의의 대포통장으로 돈세탁..

내가 공범인지 피해자인지 조사해 봐야된다고ㅋㅋㅋ

오실 수 있냐고 물어보는데

여기 인천이라고 그러니까

5시간 정도 걸리겠다면서 다시 한 번 오실 수 있냐고...

그럴리가 있겠어요?라고 대답하니까 그냥 끊네

시작부터 보이스피싱인거 같았지만 막상 받으니 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸려온 전화번호는 051-782-0345

인터넷에 검색해보니까 같은 수법으로, 같은 번호로, 같은 윤ㅁㅇ씨로 보이스 피싱하는 사람이더라고

지금 열심히 전화돌리고 있나봐ㅋㅋㅋㅋ

관련글들이 실시간으로 올라오네

가족들 폰에 미리 수신차단번호로 등록해두는 것도 나쁘지 않을듯?

뭐 딱히 피해가 발생한건 아니지만 피해가 발생하더라도

털린데가 하도 많아서 어디서 털린 정보인지 알 수가 없기에 어디다 따지지도 못한다ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드_구Thomascook 2014.03.13 14:30
    안드로이드면 후후 어플 깔면 스팸 의심확인가능
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.03.13 14:37
    missed-call.com으로 조회해도 과거기록 없이 오늘만 7건이라 이제야 스팸으로 가는 터라... 후후 어플로도 이거 필터링 어려울 가능성 있음
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구Thomascook 2014.03.13 15:22
    아 오늘 시작한 스팸번호면 ㄷㄷ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.03.13 17:35
    근데 아마 며칠 내로 스팸등록 될듯
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.03.13 15:43
    근데 보통 보이스피싱이면 직접 오란얘기는 안하지않나? 또 다른 신종수법인가.......
    참고로 타지역에서 하고있는 수사의 참고인으로 소환되면 굳이 해당 수사지역에 갈필요없음
    그냥 간단하게 못간다. 알고싶은거 있으면 당신들이 와라. 하면 지들이 옴
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.03.13 19:01
    이거 내가 이틀전엔가 개발공에다 썼는데 또 똑같은 피싱이었나보네

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개이스피싱] 지역번호 051로 전화와서

5. 한 번 물어보자, 너네는 울산이 아챔에서 잘하길 비냐?

6. 개급한질문)) 인천 국제공항에 캐리어 자물쇠 팜??

7. 님들 하이? 이거 보고 성남 떠오름

8. 고연고연 니는 나를 몰라도 한참 몰라

9. 패머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 내가 인정한 유일한 해축

11. 우리 구단 전직원은 로또를 해야...

12. [개야공] 공놀이 덕질을 끊던가 해야지.. 에휴....

13. 그나저나 오늘 생일이라는...

14. 스플릿 5라운드 대상 프로토 베1팅 리스트.txt

15. K리그 순위표 (전반기 최종)

16. J-hyun 이분 유명하신분?

17. 안양종합 갔었음

18. 복권 확률 수정됐나?..

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 10694 Next
/ 10694
.