배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,053

DNS Powered by DNSEver.com
.

영국 유학생 출신으로 (버밍엄 거주했었음)

버밍엄 연고팀 중, 아스톤빌라의 팬으로

200만원짜리 시즌권을 사서 매 홈경기마다 보고

원정도 따라갔었다는 한 남성이 있었지.

그 정도는 되어야 인정할만하지.

• ?
    title: 부산 아이파크_구부산빠냥꾼 2012.10.19 10:59
    사실 자기가 해축 빤다는데 남들한테 넌 인정, 넌 인정못함 이것도 웃기지않냐? ㅋㅋ 근데 왜이리 분위기가 알싸 국톡스럽냐. '님들 저 학교갔는데 이런 놈들 봤어요. 좀 까주세요 엉엉' 하니까 막 달려들어서 까는듯한 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.10.19 11:23
    그게 뭐 나쁘냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하면 웃기고 뭐하면 웃기니까 그런 말 안해야지 하면 또 막상 할말 없는게 개축 커뮤니티
    title: 전북 현대 모터스_구수비도못뚫고헛발질 2012.10.19 11:46
    저 기준 국축에도 적용되나? 그럼 너무 빡센데... 나 우리팀 직관 일년에 다섯손가락에 꼽는데 촌북빠 인정안해줌?? >ㅁ<
    돌던질시간 2012.10.19 11:49
    돌북빠면 현갤에도 좀 와주지
    title: 전북 현대 모터스_구수비도못뚫고헛발질 2012.10.19 13:24
    거기 종종 들어가서 눈팅만함 ㅋㅋ
    돌던질시간 2012.10.19 13:59
    그냥 귀순 합시다 ㄱㄱ
    일반 개축얘기는 여기서 하고 돌북얘기 특히 흥실디스는 현갤 ㄱㄱ
    title: 전북 현대 모터스_구수비도못뚫고헛발질 2012.10.19 15:13
    나 완전 알싸충 출신이라 디씨 분위기 어색어색~ 여기도 지금 어색어색~ 현대갤에도 천천히 인사드릴게요~
    돌던질시간 2012.10.19 15:21
    걍 말만 반말이고 다 똑같음
    현갤은 나이들을 어느정도 알아서 알아서 자기 하고싶은데로 하고
    title: 전북 현대 모터스_구수비도못뚫고헛발질 2012.10.19 16:11
    어쨌든 방금 글씀 켁켁
    돌던질시간 2012.10.19 16:15
    헤헤 귀순용사 한명 포섭했다
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.10.19 20:59
    와 개쩌네...한국에 살면서도 원정경기 가기가 ㅎㄷㄷ하고 시즌권 이번에 10만원으로 오른 것도 걱정태산인 난데...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개이스피싱] 지역번호 051로 전화와서

5. 한 번 물어보자, 너네는 울산이 아챔에서 잘하길 비냐?

6. 개급한질문)) 인천 국제공항에 캐리어 자물쇠 팜??

7. 님들 하이? 이거 보고 성남 떠오름

8. 고연고연 니는 나를 몰라도 한참 몰라

9. 패머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 내가 인정한 유일한 해축

11. 우리 구단 전직원은 로또를 해야...

12. [개야공] 공놀이 덕질을 끊던가 해야지.. 에휴....

13. 그나저나 오늘 생일이라는...

14. 스플릿 5라운드 대상 프로토 베1팅 리스트.txt

15. K리그 순위표 (전반기 최종)

16. J-hyun 이분 유명하신분?

17. 안양종합 갔었음

18. 복권 확률 수정됐나?..

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 10694 Next
/ 10694
.