배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,056

DNS Powered by DNSEver.com
.

작년 전북 때문인지 모르겠는데, 우리가 아챔에서 잘하길 기대하는 애들 왤케 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상태론 8강에서 알힐랄에게 ㅈㄴ 털릴 것 같은데 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개축에서 그렇게 으르렁대다가 아챔만 나가면 위아더월드모드되는거, 나 아직도 적응안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히, 우리가 아챔에서 잘나가면 배아픈 애들 많지 않음? 

결론은 알힐랄 전 똥망될 것 같다. 

돌던질시간 2012.09.14 11:54
    잘해줬으면 좋겠음
    그래야 개리그부심이라도 느끼지
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.14 12:01
    아 근데 지금 불안함 ㅠㅠ
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2012.09.14 12:08
    싸우면서 정드는 건가ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.09.14 12:11
    잘하거나 말거나..
    올시즌엔 만날 일 없는 팀일세 ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구맥콜브라 2012.09.14 12:56
    우리한테도 진팀에게 뭘바래
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.09.14 15:26
    그러고보니 우리한테도 졌음 ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.09.14 15:50
    배아픈 것도 없고 잘하든 말든 모드라....뭐 아오안이지 뭐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    돌북라도 2012.09.14 16:25
    잘했으면 좋겠음
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.09.14 16:50
    광탈하길 빌었는데.................
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.09.14 16:39
    진작 광탈해야했는데, 지금도 늦지 않았어. 빨리 떨어져라.
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.14 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다. 난 포항 배아파하는거 계속 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2012.09.14 18:41
    유병수가 이겼으면 좋겠다
    닥공수박 2012.09.15 07:50
    역레발떠시는거 보니까 우르산 문수경기장에서 아챔결승열릴듯
    역레발떠시는거 보니까 우르산 문수경기장에서 아챔결승열릴듯

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개이스피싱] 지역번호 051로 전화와서

5. 한 번 물어보자, 너네는 울산이 아챔에서 잘하길 비냐?

6. 개급한질문)) 인천 국제공항에 캐리어 자물쇠 팜??

7. 님들 하이? 이거 보고 성남 떠오름

8. 고연고연 니는 나를 몰라도 한참 몰라

9. 패머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 내가 인정한 유일한 해축

11. 우리 구단 전직원은 로또를 해야...

12. [개야공] 공놀이 덕질을 끊던가 해야지.. 에휴....

13. 그나저나 오늘 생일이라는...

14. 스플릿 5라운드 대상 프로토 베1팅 리스트.txt

15. K리그 순위표 (전반기 최종)

16. J-hyun 이분 유명하신분?

17. 안양종합 갔었음

18. 복권 확률 수정됐나?..

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 10694 Next
/ 10694
.