배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,978

DNS Powered by DNSEver.com
.

J리그 쇼난벨마레 골키퍼 이호승 전남행

http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=076&aid=0002868872

리그 적응을 하려는지 모르겠는데 김민식 밀어내고 주전 먹었으면 좋겠다 

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.01.04 20:19
    국산 골리들이 다 일본가는 와중에 국내로 역주행하는 사람도 있군 ㄷㄷ
    title: 포항 스틸러스스틸가이 2016.01.04 20:25
    미리 상무를 준비하는 자세일지도??ㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2016.01.04 22:00
    상무가려고 오는걸텐데 얘도 부상땜에 많이 뛰진못했더만..

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 태수형 고마웠어요

5. 갓성욱 선발 ㅋ

6. 사람이 존나 간사한게말이야..

7. 감독인터뷰 보면 이종호 톱은 생각도 안하는듯

8. FC안양 시무식 사진.jpg

9. 들리는 말로는 우리 아디다스랑 계약 끝났다던데

10. 배기종 경남행 ㅅㅅ

11. 수원은 갓동찬 영입해서 설레게 하더니

12. 오승범도 반갑지만 조금 더 반가운 얼굴

13. 우리 시무식 사진인데

14. 강원FC, 시무식 갖고 2016년 재도약 다짐

15. 드디어 키퍼 영입 ㅜㅜ

16. 오승범마저 강원fc행

17. 올해 포항 망하든 흥하든 졸잼이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 이번 시즌은 편하게 안양 축구 볼 듯

Board Pagination Prev 1 ... 2450 2451 2452 2453 2454 2455 2456 2457 2458 2459 ... 10694 Next
/ 10694
.