배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-05
ditto
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,068

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

사람이 존나 간사한게말이야..

지난 연말에 16 시즌 경남은 제발 김종부 모가지 날아가지 않고 리빌딩만 착실하게 하게 해주십쇼 굽신굽신 

이런 생각이었는데

영입명다나 보고나니 걍 승격 ㄱㄱ?이런 생각이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..

배기종뽕 빨리 빼야겠다.

그리고 배기종뿐만 아니라 이관표 진짜 개꿀영입이다 ㅅㅅ

• ?
    title: 강원FCroadcat 2016.01.04 22:19
    박치근님이(가) 임금 체불 스킬을(를) 사용합니다.
    효과은(는) 굉장했다.
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.01.04 22:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 가능성이 충분히 있는 얘기잖아.
    잊고있었다.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2016.01.04 22:22
    선수단 규모가 너무 빡빡하지 않을까 싶은데...
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.01.04 22:28
    그렇지 않아도 지금 선수단 뎁스를 짜보고 있는데 뎁스는 생각보다 나쁘지는 않음.

특히 미들은 아주 좋아 . 개챌에서도 수준급이여.

문제는 톱의 김영욱 무게감이 좀 떨어지고 골키퍼 손정현의 공백 ㅇㅇ.

그리고 하나 더 추가하면 중앙 수비의 경우 3명 우주성-배효성-박지수에 이번 추가 영입으로 4명은 넘지만 개인적으로 중앙 수비는 경험 좀 있는 애들로 4명은 두고 가야지 않나. 싶은게 좀 걸리긴한다 ~
    뭐 이건 개인적인 욕심이지만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2016.01.04 22:41
    26명 선수단 한다더니 잘 해결됨?
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.01.04 22:59

일단 감독이 30명정도로 맞추게 해달라고 요청한 상황이고 돌아가는 판 보면 가능하지 싶어 ~
    내 기준으로 선수단 짜보니 현재 24명에 재계약 협상 2명 추가하면 26명.

그리고 지역신문 보면 최소 2명에서 최대 4명까지 영입 진행 중이고 현재 28명이니 30명은 나올 듯
    만약에 내가 그냥 제외한 선수들까지 포함하면 35명까지도 가능하고

title: 수원FC불타는호두 2016.01.04 23:30
    이관표 sk에서 재임대 되었나요??
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.01.04 23:32
    그게 언급이 없어서 확실하게 모르겠다 ㅇㅇ.
    SK 사정 생각하면 임대에 가까울거 같은데.
    title: 수원FC불타는호두 2016.01.04 23:34
    이관표가 작년 초반에 잘 나오다가 중반이후 김재웅과 시시한테 밀렸는데... 프로적응에 약간 애먹는 느낌이 있긴했는데 분명 볼도 예쁘게 차고, 가능성 넘치는 선수같아요.
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.01.04 23:41
    나도 가능성을 높게 보는 중.
    장은규야 뭐 즉전감이라고 보고 이관표는 본인이 열심히만 한다면 지난 시즌 김선우 위치 먹는거 충분히 가능하다고 봄.
    거기다 경남도 언제까지 임창균 혼자에게 부담을 줄 수 없응게 ㅇㅇ.