배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,043

DNS Powered by DNSEver.com
.

@캐스트짘 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 선수가 WWE에서 가장 잘 나가는 선수 1987년 깜찍이 막내 브레이 와이어트라는 선수인데, 이 선수의 컨셉은 산속에서 살다가 더러운 세상을 바꾸기 위해 나타난 구세주라는 컨셉. 브레이 와이어트가 레슬링 기술이 좋지 않았지만 이렇게 기막힌 컨셉 소화력을 가지게 되면 팬들이 악역인데도 환호해 준다는거지. 

이분 최소 미국에서는 엑소보다 한수 위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.07.22 13:37
    처음 나오면서 존 시나한테 개긴 덕이 좀 있긴 하지만, 실력도 준수하고 마이크웍도 괜찮고 ㅇㅇ
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면l스쿨드l 2014.07.22 13:38
    존 시나가 챔프직 물러난 뒤 후배 양성 프로젝트 실시했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 첫번째 후배 양성이 브레이 와이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12004
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437688
123685 벨기에랑 A매치 잡고 박주영 국대로 뽑았으면 좋겠다 1 file title: 2015 수원B 20번(백지훈)반도 2013.11.03 0 184
123683 국내축구 난 개리그 심판 중에 이 심판이 제일 좋더라 4 file title: 강원FC_구roadcat 2013.11.03 0 819
123679 국내축구 이번 겨울에 3급 심판자격 도전해보려고 하는데 ㅇㅇ.... 20 title: 포항스틸러스_구알도 2013.11.03 0 261
123675 [개뜬금]근데 전범기 혹은 혐오상징(?)의 범위를 어디까지 어떻게 규정해야 하는걸까? 25 file title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2013.11.03 1 438
Board Pagination Prev 1 ... 2444 2445 2446 2447 2448 2449 2450 2451 2452 2453 ... 10694 Next
/ 10694
.