배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,725

DNS Powered by DNSEver.com
.

남종현이 구단 대표이사 부임하자마자 제일 먼저 한 게 선수단 연봉 일제 인상이었는데...

그것때문에 선수들이 괜히 연봉만 높아져서, 지금 초저연봉으로 굴리는 구단 있기 싫어서 다른 팀들 알아보고 있는 상황..

지금 현재 대표적인 게 김근배인데...

김근배 아직 팀 못 구하는 느낌이라...

삭감이나 인상할 명분이 확실한 선수들은 그래도 재계약 쉽게 가는데, 어중간한 선수들은 졸지에 미아 신세...

에라이.. 남씨 할배 때문에 선수들 희망연봉만 더 높아져서 개고생...

구단 쪽에서도 설득하기 더 힘들기만 하고.. 사기는 사기대로 떨어지고..

title: FC안양안양만세 2016.01.06 13:49
    여명808에만 관심있었나
    김원동 사장일때가 좋았지
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.01.06 13:56
    김원동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도민주 60여억원을 탕진한 주범이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약하자면,
    창단시 모금한 도민주 60여억원 순식간에 고갈시키고 자본잠식 상태 만든 게 김원동.
    그 수준 유지하려고 선수단 연봉 더 높이고 자기 회사 돈을 갖다가 수십억 부채 만들면서 대외적으론 '사재를 털었다'라고 한 게 남종현.
    title: FC안양안양만세 2016.01.06 14:43
    그랬구나
    김원동이 시발점이네
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.01.06 14:44
    그래서 부산에서 직원 성추행으로 옷 벗었다는 소식 듣고 어찌나 통쾌하던지....
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.01.06 13:51
    우린 이번 시즌 선수단 총 연봉이 이동국 연봉이라 카더라..by종부킴
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.01.06 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 옌볜이 마가트 노리고 있다는 카더라가

5. 개축빠질 6년차

6. 베테랑과 신인의 차이

7. 남씨 할배 때문에 선수들만 고생이구나...

8. 국가발전과 주기율표의 상관관계.jpg

9. 네이버 댓글보고 웃음

10. @클래식으로

11. (개라톤)결국은

12. 수원 리그 일정 홈페이지에 갑자기 업로드 되고 있음.

13. CSL소식: 베이징 궈안이 브라질리그 MVP와 뉴캐슬의 미드필더를 동시에 노리다.

14. 현역시절 유상철은 센터벡과 공격수중에

15. 김승규가 15억이면

16. 강원 프런트야 뭐...

17. 올해 어린이날 경기는 어떻게 짜여질까..?

18. 원래 미드필더는 울산산이다

Board Pagination Prev 1 ... 2437 2438 2439 2440 2441 2442 2443 2444 2445 2446 ... 10694 Next
/ 10694
.