배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,149

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

슬슬 더비관계가 되가는거같은데?

ㅇㅇ

@으사양반

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '1'
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2016.03.09 19:35
    투닥투닥 잼.. 하지만 북패가 출동한다면 어떨까..?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2016.03.09 19:38
    수프랑 엮이는게 불쾌하면 북패랑 전자 수원사업장 vs 역삼동 GS 타워 놓고 내기하면 재밌을 듯...

아 근데 전자 수원사업장이 아니라 이태원 제일기획인가...ㅠㅠ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.03.09 19:40
    싸워라! 싸워라!
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2016.03.09 19:44
    캬 ㅋㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.03.09 19:44
    틀린말은 아니네 ㅋㅋㅋ
    Donor 2016.03.09 19:44
    캬 님들 지역더비 처음보죠? 깔깔깔
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2016.03.09 19:45
    빡대가리새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 년수가지고 산수를 쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.03.09 19:49
    계산 잘못했네. 13/33 = 39.39%고 거기에 100을 곱하면 39.39임.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2016.03.09 19:50
    싸워라!!
    title: 2015 수원B 18번(카이오)카이오 2016.03.09 19:53
    둘다 저게 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구랑 섭팅으로 말해야지 저딴 유치한 말장난이라니
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.03.09 19:54
    여기에 왜 쓸데없는 FMC는 왜 끌어들여? ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.03.09 19:58

아니 애초에 축구판에서 블루윙즈가 수원이라는 타이틀을 내세우고
    수원이라는 도시를 축구브랜드 처럼 만든 공헌을 생각하면 솔까 무시못하는거고

어찌됐든 블루윙즈라는 클럽이 그동안 개리그판에서 굴러왔던 시기나
    업적을 고려하면 충분히 명문 반열에 들만한 클럽이거늘 명문이랑 시청팀이랑 요즘도
    더비가 성사된다는게 말이 돼?

게다가 보내온 역사가 100% 공헌이 되나?
    나이만 먹었다고 무조건 존중해야되겠네?

title: 포항스틸러스_구버들 2016.03.09 20:01
    제3자는 흥겹다
    부왘을 울려라!!
    title: 성남FC어그로쟁이 2016.03.09 20:03
    꿀잼 ㅇㅇ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2016.03.09 20:18
    머리에 든게없어요;;;;;;;; 이정도면 거의 일본의 역사왜곡수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 포항 9번(황지수)최Australia 2016.03.09 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.03.10 01:24
    이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리지이건ㅋㅋㅋ