배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,181

DNS Powered by DNSEver.com
.

위즈파크는 시에서 지원해서.
버스정류장 꾸며놨더라.
그래서 발로 빅버드 버스정류장 조감도 그려봤어.
ㅋㅋ
작품의도.
파란색으로 빅버드W석 지붕형상화.
뒷유리 청백적으로 꾸밈.
청백적에 노선도를 집어넣음.
의자도 청백적으로 꾸며놓음.
쓰레기통은 수블 앰블럼을 사각형태로.
둘러서 놓는다.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2016.03.09 19:11
    미안해.. 그림이 너무 후져서 알아보기 어려워..
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.03.09 19:12
    저 발달린게 의자고.
    파란색이 지붕.
    검은색이 정류장 뼈대고.
    청백적에 검은글씨가.
    유리에 청백적 입혀서 노선도.
    ㅋㅋㅋ
    그래서 발로 그렸다 했잖아.
    ㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2016.03.09 19:14

그림이 너무 난해해서 범인의 머리로는 평가가 불가능하다.

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.03.09 19:20
    밑에 사진에 빗대어 말해줄께 형.
    밑에 정류장 지붕을 빅버드날개지붕으로 하고.
    저기 유리있잖아.
    저걸 청백적으로 시트지를 붙이고.
    거기에 노선도를 표시한다는거.
    야구공모양의 의자는 청백적으로 배치한다는거야.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2016.03.09 19:48
    진짜 발로그렸네 ㅋㅋㅋㅋ
    하지만 흥미로운 발상이다 ㅋㅋㅋㅋ근데 빅버드 지붕 잘못 설치하면 갈매기 같아보일꺼같아 ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 수원갈매기
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.03.09 19:53
    아니야 발로그린거 아님 ㅋㅋ 이런댓글 달러 들어왔는데 발로그린거 ㅇㅈ
    title: 성남FC어그로쟁이 2016.03.09 20:26
    저 그림에서 사람 얼굴이 보인다...
    title: 대구FC_구호구식 2016.03.10 09:06
    아프리카 tv로고 닮았지 않음?
    title: 성남FC어그로쟁이 2016.03.11 19:38
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 생각 했었었는데

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
129110 왜 우리나라는 세계에 자랑할만한 마을이 없는줄 알아? 2 file title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.03.09 0 123
129105 한진 얘들은 상하이가서 스폰하고 앉았네...?! 8 file title: 포항스틸러스_구calcio02 2016.03.09 0 148
» 국내축구 발로 그린 빅버드 버스정류장 조감도 9 file title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.03.09 0 293
Board Pagination Prev 1 ... 2082 2083 2084 2085 2086 2087 2088 2089 2090 2091 ... 10694 Next
/ 10694
.