배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,751

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://jleaguebot.tistory.com/2100

간단히 요약하자면,

15년 : 갓 데뷔한 으린 슨슈라 기회가 없었음 + 연말에 십자인대 부상

16년 : 십자인대 부상으로 재활만 하느라 시즌 통째로 날림

17년 : 드디어 주전!

지금은 J1리그에 있는 쟁쟁한 대표팀 출신의 선배 골키퍼들에게 묻혀있지만 포텐은 충만하다고 봄.

게다가 (십자인대 부상 때문이라는게 찝찝하긴 하지만) 병역 걱정도 크게 없을테니,

장기적으로 지켜볼 여지는 충분할 듯? 어쩌면 내년 아겜에서 히든 카드로 발탁될 수 있을지도...

+ https://www.kfootball.org/best/5707945 박성수에 대한 소개는 여기서 볼 수 있음 ㄲㄲ

title: 인천 유나이티드_구Asili 2017.05.25 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 있는 에히메에 에히메 에프씨 주전키퍼 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 22:50
    오오 에히메 거주자셨군요 ㄲㄲ 직관도 가봄? ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12006
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437689
157311 국내축구 개인적으로 한국 축구에서 가장 경쟁력 있는 포지션이.. 19 title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.01.31 0 1433
157305 어디서 웃어야 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 file title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.13 0 1430
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 10694 Next
/ 10694
.