배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,414

DNS Powered by DNSEver.com
.

연장 가긴 했어도 작년에 진 미포조선에 설욕했고,
우리가 4-0으로 이긴 고자를 서욽가 1-1로 비기고,
대구와 부천은 요즘 같은 다득점 우선 시대에 순무 캐고ㅋㅋ
다음 라운드 상대 안양은 하위권에 있는 충주한테 일격 당하고 ㅋㅋㅋ
거기에 덧붙여서 리그내 다른 팀들은 수요일에도 경기해야 하는데 우린 수요일 경기 없음ㅋㅋㅋㅋ

다만, 야빠로서는... 감독님 제발 좀 나가주세요..

쌀대롱 2016.04.23 22:57
    밑에짤 오늘임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.04.23 22:58
    ㅇㅇ 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.04.23 23:00
    음 나도 한화팬이지만 팬심이라는게 참... 그렇게 애걸복걸해서 데려와도 성적이안나오니까 바로 그전부터 잘못하고 있던일까지 더해져서신나게 까이는구나 싶음
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.04.23 23:03
    솔직히 오늘 경기도... 단기적인 성과도 못 내니 더 조바심 생기는 거기도 하겠다.. 단기적인 성과 바라고 모신 분이라 더 그렇겠고..
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.04.23 23:05
    참 ㅋㅋㅋ 미래까지 끌어모아서오늘만 살자는 식으로 하는데도 1승 하기가 어렵네... 성큰옹 까지실패하고 나가면 한화 또 한 5-6년간 암울할듯... 물론 성공하더라해도 앞으로 몇년은 하위권행일듯 하지만...
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.04.23 23:07
    2군 쑥대밭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2016.04.23 23:12
    공놀이 덕후가 고통을 피할 곳은 없다...
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.04.23 23:13
    고통 보존의 법칙...
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.04.23 23:16
    한화는... 이젠 진짜 안쓰러울 지경... 우리가 5월에 한화랑 처음으로 경기하는데 솔직히 걱정 많이 된다...
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.04.23 23:37
    일단.. 앞으로 어찌 될지도 가늠이 안 된다 ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.04.23 23:52
    일단 보살로 불리는 분들께서 저렇게까지 들고 일어난걸 보면 이미 심각성은...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.23 23:50
    스포츠는 해롭습니다.
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.04.23 23:56
    (강력 긍정)
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.23 23:56
    ㄹ혜 : 고심끝에.. 스포츠구단을...
    title: FC안양_구블레이크 2016.04.24 00:12
    잘못하다간 개발공 들어갈때 warning.or.kr뜰듯
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.24 01:16
    근데 진짜 예전에 북한에서 박근혜 디스하는거 보고 깜놀함.. ㅋㅋㅋㅋ

박정희가 글 적어놨다면서 박정희가 박근혜에게 편지형식으로 적은 글 이라며 지들이 날조 했는데
    청와대 뒷산에 무슨 효능이 좋은 술을 숨겨놨는데 그걸 마시면 애비곁으로 올수 있다면서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그거 보고 북한놈들 소름이 돋더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.24 01:18
    구글에 내딸근혜에게 처봐 ㅋㅋㅋ 그러면 바로 우민끼 사이트 나오긴 하는데 당연히 워닝 뜨지만 대충 내용은 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.24 01:21
    특히 지난 6일에는 '어서오너라-염라국에서 내 딸 근혜에게'라는 글을 통해서는 "지금 (너의) 정치를 가만 보면 하나는 이 애비의 유신독재를 부활시키자는 목적"이라면서 "내 딸이라고 부를 수밖에 없는 근혜야. 널 좋아하는 사람이 이승에는 하나도 없는 것 같다"라고 비난했다. 해당 글은 박정희 전 대통령이 박 대통령에게 편지를 보내는 형식의 글이었다.
    title: FC안양_구블레이크 2016.04.24 01:18
    그렇게 좋은술은 정은이 부터 마셔야...
  • ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2016.04.24 01:43
    역시 축구랑 다르네.. 안티배너에 존댓말 있는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2016.04.24 02:17
    럽덕으로서 새 노래 22시간도 안남았다는 사실에 가슴이 설레설레 나는 막 설레~