배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-14
title: 수원 삼성 블루윙즈_구김설현
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,124

DNS Powered by DNSEver.com
.

나같은 경우 항상 유재하의 우울한편지듣고나면 그 날 내내 기분 안좋은일만 생기던데

혹시 그런 사람있음???

아 진짜 오늘 폰으로 음악 랜덤재생하면서 우연히 우울한편지나와서 들었는데 진짜 오늘 하루내내 기분 ㅈ같았던일들만 생기네

이 음악 좋아하는데 왜 이 음악만 들으면 ㅈ같은일만 생기지?    개짜증 ㅡㅡ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    Goal로가는靑春 2014.08.05 19:40
    노래탓이 아니라 걍 기분탓임 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.08.05 19:42
    골청횽 진짜 저 이노래들을때마다 그래서 그런 생각이 들어요 ㅠㅠㅠ 작년에도 이 노래 듣고나서 그날 내내 안좋은 일만 생겨서 여태까지 듣지도 않았는데 우연히 오늘 이 노래 들으니 또 그런일이 생겨버려서......진심 노래 그 자체는 좋아하는데 삭제해야되나 그생각들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.08.05 19:55
    그럼 좋건싫건간에 주구장창 그노래만 들어
    사람이 만날 나쁜일만 있는건 아니잖아 ㅋㅋ
    그냥 그 노래 들을 타이밍이 인생서클중에 나쁜일 생길만한 타이밍이랑 겹칠뿐임
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.08.05 19:56
    진짜 그렇게 생각해봐야될듯...하 타이밍이 왜이러지....정말 뒷목땡기네여 ㅠㅜㅜㅜㅜ
    title: FC안양_구이코 2014.08.05 19:44
    나는 데자뷰현상 오면

바로 안좋은 일 터짐;;;
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.08.05 19:45
    횽도 나랑 비슷하구나 ㅠㅠㅠ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.08.05 19:45
    난 안좋은 일이 생긴다기 보다는 우울해지는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.08.05 19:57
    전 안좋은일이 생기면서 우울해지기도하고 ㅜㅜㅜㅜ
    title: K리그엠블럼나미 2014.08.05 20:23
    난 북패 상여가 들으면 재수가 없음.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.08.05 21:54
    북패노래는 뭐든지시름 ㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 혹시 프리메이슨 관련 아는 사람 있어?

5. 혹시 퐝빠 수원빠 전북빠 들중에서 스테보에게 말전하고싶은사람잇어?

6. 혹시 포항빠중에 '블레즈'라고 아는분 있음?

7. 혹시 포항 사시는 분?

8. 혹시 평발인형들있어?

9. 혹시 페네르바체에 있단 여성섶터팀 정보 있는 분?

10. 혹시 특정노래들으면 안좋은일이 생긴다거나 이런사람있음?

11. 혹시 트리콜로우산 대신구매해줄 형들있어..?

12. 혹시 투가이 케리모글루 아는 개발공러 있어?

13. 혹시 토요일관중수 vs 일요일관중수 비교한 데이터 있나?

14. 혹시 클래시오브클랜 하는 형아들 있어?

15. 혹시 코세척기? 사용해보신 형님들 계십니까

16. 혹시 코르코 있나

17. 혹시 카자흐스탄에 대해 잘 아시는 분 계신가요??

18. 혹시 충주, 고양, 경찰청 엠블럼 ai있는 개발공러있어?

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 10694 Next
/ 10694
.