배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,233

DNS Powered by DNSEver.com
.

서포터가 별거여?

내팀웅원하면 서포터지
공식 비공식 구단주도형
축빠하면서 깊게 생각해본적도 없는걸 서욽이 만들어 낸듯

내돈내고 코란을 읊든 불경을 외우던 찬송가를 부르던
먼상관이여
같은 성향의 사람들이 모여서 집단이 되면 서포터즈고
그런 모임이 뭉쳐서 연합이 되는건데
구단에서 인정안하는 응원하지 말라는건 해괴하다못해 정은이마인드가 아닌가 싶네

우리구단이 내가 러블리즈의 예쁜여자가되는법 부른다고 머라하면 피토할때꺼지 부를거다

사족으로 유상훈이 우리한테 깝치는거 보니 어지간히 뒤가 신경쓰이는듯
선수가 세레머니를 자기팀 관중한테 해야지
상대관중 의식하는거 보니 얘도 유리멘탈인듯
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2016.06.20 12:16
    지금도 웃김 메가폰을 쓰지만 서포터가 아니다. 서포터가 별건가? 진짜 별것도 아닌 글자하나에 미쳐있음
  • ?
    8과26 2016.06.20 12:28
    ㅎㅎㅎㅎ 메가폰 써서 계란장수로 보나봄.
    아 이제 계란 길에서 못팔지
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.06.20 12:31
    달에 대해서 좀 배웠다고 우주를 논하다가
    달이 잘못이요 하면서 달을 부정, 그리고 달을 빼고 우주를 얘기하자니
    답이 안나오는 존나 재밌는 사태, 세글자로 쓰면 딜레마
  • ?
    8과26 2016.06.20 12:37
    달 얘기로 풀어보시는거면 러블리너스이신가염?
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.06.20 12:51
    ㄴㄴ, 난 그냥 달 얘기하는거임.
  • ?
    축구왕 2016.06.20 12:48
    뭔일임?
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2016.06.20 13:48
    잠깐만 여기서 예여법이 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리너스가 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    골청 2016.06.20 15:34
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리너즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
157702 내가 개가 개구실 하는건 좋아해도 사람이 개흉내내는건 안좋아하는데 1 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2016.06.28 2 149
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 10694 Next
/ 10694
.