배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,544

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 경기장 가면서 딱 2007년 리그컵 경기 수원v성남 경기 처럼 재밌었으면 좋겠다고 생각했었음..

(2:2로 비기고 양상민이 도움 주고 나드손이 마무리 골 연장에 몰아 넣어 4:2로 이긴 그 경기 !!)

와 첨에 이종성 옐로 받고 그담에 퇴장당했을 때 왜 이종성 퇴장당했는지 어리둥절해서 어이 없었지만..

나중엔 구자룡까지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구자룡, 이종성 처음에 옐로우 받았을 때 원인이 뭔지 앎?

조원희가 공 놓쳐서 역습상황 가니 흐름 끊으려고 파울한건데.. ㅜㅜ

진짜 잘못된 만남이었던가... 욕 엄청 했는데 이게 왠걸 

전반에 성남 티아고가 아웃되고 이게 왠 개꿀인가 싶었는데

계속 수원이 몰아치는 와중에 고차원골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 오늘 딱 버스에서 내리니까 고차원 선수소개 하던데 뭔가 느낌이 묘했다...

요즘에 좀처럼 보기 힘든 고차원 아버님도 빅버드에 다시 입갤하셨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 골 넣고 세레모니 할때 고차원 아버지 보니 세상을 다 얻은 표정이신...

암튼 전반에 경기 보면서 야 오랜만에 수원다운 경기 하나 싶었는데 ㅋㅋ

전반 끝나고 구자룡 퇴장...하 ...

후반되니 당연히 반코트 경기.. 

후반 중반까지 김학범 당장이라도 성남 선수들 때릴기세로 엄청나게 화나서 지시하고 

같이 경기보고 있던 보시옹이랑 서로 이거 고문이라고 고통받고 있다가 시간 왤케 안가냐고 투덜되었는데....

급기야 예상했던 대 참사가... 코너킥골 ㅠㅠ

이거 완전 졌다라고 생각 했는데 ;; 

연장가니 수원도 그나마 있던 9명이 어떻게든 공격 풀려는 모습 보니 애잔..

그리고 수원선수들 다리 쥐나고 그러는데 끝까지 포기하지 않는 모습 보고 애잔...

연장전반 막판에 우리 피지컬코치가 테크니컬에어리어 밖 까지 나와서 심판판정에 항의하다가 또 퇴장당하고 ;;

이래저래 하... 어떻게 승부차기 까지 버티면 될거 같다는 생각에 진짜 피말렸는데

막상 승부차기 찰때 더 피말리더라..이렇게 까지 다 고생했는데 원정팀이 이겨서 승리하는 모습 진짜 보기 싫었거든..

그래서 성남이 찰때는 맘편히 봤는데 수원이 공 찰때는 도저히 못보겠어서 반대편 바라보다가 관중소리에 놀라 확인하면 골이었고... 참 .. 2004년 챔결 이후 오랜만에 오금이 저리는 승부차기를 봤던거 같에..

진짜 마지막에 양형모 선방하고 W석에 있던 관중들도 너나할거 없이 환호성 지르는데.. 참 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어찌나 좋던지

후반 경기 중간중간 곽희주 넘어져서 때굴때굴 구르고 

양형모 태클에 걸려 넘어져서 못일어 나는거 보면 진짜 마음이 아프더라..

엄청 열심히 뛰어 주는데 저 선수들 속은 오죽 할까라는 생각이 들더라구..

그리고 더 마음이 아팠던건 

오늘 이종성이 왜 퇴장당해야 했는지 이유는 모르겠다만 이종성이 퇴장당할걸 알고 막 발 동동 구르는거 보고도 마음이 아펐고..

WS로 와서 만세삼창 하는데 딴 선수 다 웃는데 혼자 기죽어 있는 모습도 보기 싫었어..

본인 때매 퇴장당한게 아니니 앞으론 신경쓰지 말고 잘 플레이 해 줬음 좋겠네..

아 그러고보니 반반승많이형이 홍삼준 애들이 다 퇴장당했구나 ㅋㅋㅋㅋ 

title: 성남FC_구저승사자어흥 2016.07.14 00:18
    수원애들은 영혼까지 태우는듯한 느낌이었음.

우리팀은 학영이형하고 피투만 그런것 같았고
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.07.14 00:20
    그건 그렇고 티아고 어쩔 ㅜㅜ 다른건 몰라도 선수 혼자 하다가 쓰러지는 애들 보면 식겁하던데 ... 타팀 선수들도 ㅜㅜ 후반에 성남밴치 보니 계속 걸을 때 쩔뚝이더라 ㅜ
    title: FC안양_구노용훈 2016.07.14 00:21
    아하! 닭꼬치는 잘 드셨는지
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.07.14 00:23
    정체가 들통났네요 ㅋㅋㅋㅋ
    잘먹었어요 !
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2016.07.14 00:43
    전반추가시간에 퇴장ㅇㅇ 오늘 언성히어로는 고승범인듯ㅋ 들어와서 피투를 피터지게 틀어막음ㅋㅋ볼브이랑 피투랑 기싸움하는거 개위염ㄱ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구블루잉여 2016.07.14 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍삼의저주?
  • ?
    title: K리그엠블럼chickpeas 2016.07.14 00:46
    2007년 리그컵 성남전이라면 정규시간 1대1로 비기고 연장까지 해서 4대1로 끝났을 걸. 전반에 선제실점하고 후반 안정환이 동점골 넣어서 1대1. 정규시간 끝나기 직전에 백지훈에게 좋은 찬스 나왔는데 그걸 날려먹어서 결국 연장행. 그리고 연장 전반 초반에 백지훈의 진짜 멋진 골 하나 터지고 이후 두 골 더 나와서 4대1 승.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.07.14 00:55
    아 맞음 ㅋㅋ 잘못 썻네 ㅋㅋ

그때 양상민유니폼도 찢어졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이제 기억도 가물가물 하구만 .. 그 경기 진짜 재밌는데 ㅋㅋ
    축구경기 왠만하면 다시 안보는데 그건 하이라이트만해도 개꿀잼 !!
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)코코아 2016.07.14 01:26
    종성이랑 자룡이는 너무 상심하지만 않았으면 하는 마음..
    지적은 해야겠지만 그래도 다독여주고 싶긴함 잘해왔던 선수들이기도하고..
  • ?
    골청 2016.07.14 08:19
    왠걸 -> 웬걸
    "왠"은 "왠지" 말고는 사용처가 없음. 웬만하면 웬일로 웬걸 웬일이니 등등등.....

아펐고 -> 아팠고