배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,045

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=055&aid=0000539601

기성용은 또, "우리는 받지 말아야 할 부당함까지 받고 있다. 분명히 플레이하는데 어려움이 있다"라고 목소리를 높였습니다.

답니뛰의 국대 버전인거야?

리더는 묵직해야지? 똥만 묵직하게 싸지 말고.

• ?
    골청 2017.06.15 18:02

답답하면 SNS를 하지마

• ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)시.공.좋.아 2017.06.15 18:08

기성용은 항상 인터뷰를 무언가 목적을 가지고 방향을 유도하는 것 같다

title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2017.06.15 19:26
    언플에 능숙한 놈이라 인터뷰 하나하나 분석해야됨.
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)시.공.좋.아 2017.06.15 23:07
    이번 인터뷰도 벌써 슈틸리케 나간 걸로 은근슬쩍 결론을 내리고 새 감독님과 열심히 하겠다고 말하던데
    역시 기ㅁ독님 기선실세
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2017.06.16 13:57

2010년 남아공 월드컵 원정 16강 때도...

난 개인적으로 김정우가 젤 불쌍..

기답답 빈공간 메꾸느라 진짜 개고생...

내가 축알못이라 그렇게 느낀건지도 모름

title: 대전 시티즌슥헤 2017.06.16 23:27

이 인터뷰는 주장으로서 좀 아니지 않나

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 이번 이적시장에 바라는 것

5. 슈틸리케 초반 이미지

6. 링크) 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 석현준 데브레첸에서 포르투로 임대 복귀

8. 이적시장 예상

9. 내년에 입대를 위해 귀국이 유력해보이는 해외파들

10. 허정무는 국대에선 그나마 나아

11. 다음 국대감독은 이분이었으면 좋겠다.

12. @시.공.좋.아

13. 광주 완델손 영입

14. 주장이 기성용인 이상 그 팀은 비정상이다.

15. 사싸라는 브라질 공격수가 여름에 K리그로 온다고 함

16. '슈틸리케ㅡ 우리한테 합류 해라'

17. 감독또또 할 사람

18. 2016년 1월부터 나는 슈틸리케를 불신했어

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 10694 Next
/ 10694
.