배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,872

DNS Powered by DNSEver.com
.

kbs가 비바k리그라는 하이라이트 프로도 고정 편성하고 kbs1tv서 k리그 중계 되도록 많이 하려고 하는데 6-8월 혹서기엔 저녁 시간에 정규방송 때문에 k리그 중계 못하는데 엠스플2는 혹서기 k리그 경기 주말 중계는 물론 월요일 챌린지 리그 경기까지 중계해주고 수요일 밤엔 비바k리그랑 비슷한 하이라이트 프로까지 고정편성 했네

title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2017.06.19 22:44

어쨌든 채널 두개 굴려서 여유가 있으니..

title: 부산 아이파크_구유세프 2017.06.20 00:01

스포티비도 케이블 중엔 선방하고 있다고 보거든요~ 인터넷 포함 전경기 커버하는 거의 유일한 채널이라 생각하거든요~ 다른 채널들이 잠시 잠깐 외면해도, 스포티비는 꾸준하거든요~ (Feat. 스포티비 모 해설위원)

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 김영권도 유럽행은 글렀나...

5. 헐 나 몰랐는데.... 김진야가...

6. 셤때매 이제서야 어제 경기후기

7. 내가 아무리 백번 천번을 생각해봐도 우리주전 골리가 권태안인 이유를 모르겠다

8. 의조는 이제 나갔고...

9. 황의조 이쓰레기새끼......

10. 황의조 감바 오사카에 2년 계약으로 이적 확정

11. 황의조 감바

12. 아디다스 유니폼 성의없음

13. 아디다스 성의 논란

14. 김승대도 불발

15. 모든 게 계획대로 되어가고 있다

16. 축알못이 질문합니다

17. 밑에글 진짜 야짤을 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 지금 나는 부산이다. 승리에 취한 성남 사람들이 보인다.

Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 10694 Next
/ 10694
.