배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,133,165

DNS Powered by DNSEver.com
.

국축갤발 루머

1.서울은 성남의 윤영선과 김성준을 영입할것입니다. 이적료는 20억원정도로 책정했습니다

2.인천은 성남의 김평래를 영입할 것입니다

3.수원은 맥카이를 영입하길 바라고 있지만 연봉협상에서 난항을 겪고 있는 상태입니다.

4.강원이 FA로 풀린 김신영을 영입하기위해 협상에 들어갔으며 또한 주전경쟁에 어려움을 겪을것으로 예상되는 전북의 김재환과 박세직을 임대하고싶어합니다.

5.부산은 전남에게 이종호와 이범영의 트레이드를 제안했습니다.

6.제주는 김현성을 영입하고싶어하지만 서울측에서는 임대를 바라고 있습니다. 김현성 영입이 실패할경우 박희성을 영입하고 싶어합니다.

7.경남은 수원에게 추평강 임대에 대해 문의했지만 수원측에서 거부했습니다.

8.수원은 전북에게 하태균과 김정우가 돌아오면 트레이드를 제안했지만 전북에서 추가금액을 요구해서 협상에 난항을 겪고있습니다.

9.부산은 박성호와 노병준을 영입하길 바라고 있습니다. 박성호는 인천의 관심도 받고 있습니다.

10.인천이 배천석의 임대를 바라고 있으며 선수도 흥미를 보이고 있습니다.

국축갤 펌

을 싸줄에서 펌 ㅋㅋㅋ

추평강을 왜 거부해!!!!! 임마!!!!!

title: 부산 아이파크_구hot6 2014.01.10 19:32
    이종호 이범영이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군면제된 국대 써드 키퍼를 아직 터지지도 않은 유망주랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2014.01.10 20:05
    양팀빠들 다 피꺼솟 시키는 나쁜 루머네 ㅇㅇ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2014.01.10 19:34

아무리 봐도 전북빠가 지어내서 퍼트린 것 같단 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2014.01.10 19:34
    인천은 공격수 썰이 2개네ㅋㅋ
    하긴 공격수가 필요하긴 하지
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2014.01.10 19:38
    아무리 그래도 앞뒤가 바뀐거 아니야?ㅋㅋㅋ 전남이 절하고 좀 도와줍쇼 해야지~ 종호는 전남에 있어야돼..
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.01.10 19:40
    배천석 우리가 키워야해!
    장신 스트라이커 키우는데는 우리 감독님이 짱!
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.01.10 19:40
    9번은 몰라도 10번은 좀 신빙성이 떨어지는게 전어형이 나가면 원톱감은 배천석 한명뿐이거든. 그 상황에서 배천석을 임대보낸다는건 좀 말이 안되는것 같아.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2014.01.10 19:57
    이런 루머는 신뢰성으로 본다기보다는 얼마나 웃기냐의 척도로 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2014.01.10 20:48

그냥 소소한 재미로 보는정도 ㅋㅋ

이런거 백개;중에 한두개 맞으면 '오오 대박~~' 이러는 재미에 보는거지 ㅎㅎ

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2014.01.10 20:49
    근데 이번 건 진짜 웃기긴 하다 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2014.01.10 20:05
    2번은 의외로 그럴법해서 문제다 ㅅㅂ
    (김남일 손대호 다 나가고 구본상 이적설이 있는 상황이라 ㅠㅠ)
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구Thomascook 2014.01.10 21:33
    안나간다고 ㅋㅋㅋ 걱정마