배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,528

DNS Powered by DNSEver.com
.

13년 3월 전주원정이후 이긴적이 한번도 없는거같은데

14년도 때부터 전주성에서 걔랑 같이 광주로 내려갈때마다 걔가 개랑 또 졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서

오늘의 승리는 누!구!, 오오렐레 오오렐레 이럴때마다 할말없었고 빡쳤는데 

이젠 매수관련으로 해서 대응해준....ㅋㅋㅋㅋ

그저께 전주원정가서 부른 안티콜4개로 페북에 화답해준 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이친구가 나 소모임걸개 정리하느라 s석게이트앞에서 나를 기다리는데 

그경기가 아마 김남일한테 골먹고 진경기였을거임 그래서 수원팬들 심기안좋았는데

한 수원팬이 친구보고 ㅅㅂ돌북새끼가 왜 여깃냐고하면서 갔다고하던 ㅋㅋ

그리고 주위 수원팬들이 다 째려보고갔다는 후문이 ㅋㅋㅋㅋ

아 나도 상대팀 섭터석 입구가서 기다리는거 못할거같은데 참 간도 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 나한테 개랑새끼들 존나무섭네 심장떨려죽는줄알앗다고 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 걔가 전역해야 같이 축구도 보러가고 그럴텐데...아직도 전역을 못해서 ㅠㅠㅠㅠ

서로 개랑과 돌북 불러줘야하는데 페북에서밖에 못하는게아쉽네 ㅋㅋㅋ

p.s 중딩때부터 친구라서 서로 개랑, 돌북 이래도 악감정은없는 ㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
137492 그나저나 라이언이 기침한후 뒷짐지고 먼산바라보는 이모티콘잇자나 2 title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.06.17 0 453
137485 국내축구 (개야축공) 장난치나? 부제:부산 22 title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.06.17 0 252
Board Pagination Prev 1 ... 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 ... 10694 Next
/ 10694
.