배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,895

DNS Powered by DNSEver.com
.

출처
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humordata&no=418756

첨부터 권xx씨 옆에서 지켜보시던분 말씀이예요 자세히 모르시는분 보세요

서울월드컵경기장 보조구장에서 2군경기를 보러갔었죠!

솔직히 FC서울 친구가 광팬이라 저도 FC서울 박주영 때문에 팬이되서 종종 친구랑 보러갔었죠!

그날따라 심심해서 여자친구랑 같이노는데 2군경기 보러 가자 는겁니다. 안정환도 나온다고 해서 갔엇죠!

아무튼 텅텅 비어있는 관중석 보조구장인지 상당히 아담하더라구요 관중석은 역시나 FC응원석에

앉아서 여친이랑 음료수 마시면서 솔직히 축구는 재미없었습니다만...

그냥 넓디 넓은 잔디밭 보면서 마음이 시원해지더군요. 그나마 안정환있으니 안정환 플레이보면서

잼있게 보고 있었습니다... 그렇게 가까이서 안정환 보기도 첨이구요! 코앞에서 경기하거든요

옆에 선수들 지나가면 말하는것도 생생하게 들릴 정도로 정말 관중과 선수들 거리는 가까웠습니다...

근데 저도 자꾸 거슬리더라구요. 전 솔직히 인터넷에서 악플다는 애들도 못마땅하게 생각하는데

돼지같이 생긴 x이 자꾸 안정환에게 아유를 하더라구요.

가장 처음들었던 야유가

안정환~2군에서 뛰니깐 좋냐? 차라리 축구접고 딴일이나 해라~ 쪽팔린다.

(솔직히 이말은 안정환이 아닌 FC서울 2군 자체를 욕하는 꼴이죠~ 지네팀 선수들은 2군아닌가?

2군자체를 발언하는 욕이더군요 솔직히 이런 욕할때부터 개념을 밥말아먹었구나 생각했습니다)

안정환이 실수를 할때 쯤 그 돼지x이 욕을 하더군요

병신아 그것도 패스 못하냐 그러니 2군떨어졌지~ (아주 놀리는듯한 말투였습니다 재미들린듯 보였죠!

솔직히 가서 그냥 매너있게 보죠 라고 말하고 싶었습니다 근데 같이 웃고 떠드는 FC서포터즈 때문에

가서 이말하면 몰매 맞을까봐 그냥 지켜봤습니다. 참 우리나라 예전 상암에서 볼땐 이정도까진 아니였는

데 아주 욕을 하더라구요 그냥 보통관객들의 야유를 넘어선 아주 공격적인욕설이였습니다)

그렇게 또 계속 그 돼지x이 말하더군요

안정환 이거뛰면 2천만원 받아? 궁궁하다 대충 이런식으루 말합니다...

진짜 보면서 그 돼지x 말 한마디 한마디가 거슬리더라구요 안정환이 우리 관중석으루 가까이 오면 꼭한마

디씩 내뱉더군요...또 안정환이 가까이와서 골차면 야! 얼굴믿고 축구하냐? 얼굴 반반하면 축구시켜주냐?

안정환이 골넣을떈 세레모니를 안하니깐 2군이라서 쪽팔려서 반지 세리모니 안하냐 ..

안정환 힐끔힐끔 쳐다봅니다...기분나쁜표정으루 그리곤 다시 경기집중하더군요

또 그 돼지x 가까이 와서 공차면 너같은 새끼때문에 k리그가 안되는거야

안정환 썡까고 경기 계속집중하더군요

또가까이오니깐 안정환이 이젠 반응을안보이니깐 야이 병신새끼야 (^_^)야 대놓고 욕을하더라구요

이렇게 욕을해도 안정환은 이제 쳐다도 안보고 공차는데 집중하더라구요

거기서 보고 솔직히 놀랬습니다 참 인내심 강하다 역시 프로인가? 예전 프리미어리그에서

맨유 7번선수 에릭 칸토나가  관중이 부모 욕해서 이단 옆차기로 쿵푸킥한게

생각나더군요 솔직히 그 돼지x이 부모욕은안하고 안정환욕만 계속하는데 그래도 저같으면

가서 아갈통을 까고싶은 맘이였지만 솔직히 그렇게 욕하는데 안말리는 그 서포터즈들도 참 웃기더군요

친구한테 가서 말해봤지만 자기도 친한애가 아니라서 좀 그렇다고 글고 저 돼지x 임원이라서

원래 이렇게 야유하는건데 조금심하긴하다 친구도 그렇다고 근데 뭐라 할수가 없다더라구요 미안하다며

그렇게 또 안정환선수가 가까이오니

마누라 이뻐서좋겠다 마누라 이쁘면다냐~ 말하더군요 그돼지x이

이때 안정환 그돼지x 쳐다보면서 걸어오더군요 와이제 드디어 안정환 폭발인가 솔직히

폭발했으면 진작했지 인내심 대단하다 하지만 안정환이 말하더군요

저기 제 욕하는건 좋은데 얼마든지 들어주겠는데 가족욕은 하지말아주세요"

이말하고 쓱 다시 경기에 임하더군요!

참놀랬습니다...역시 프로는다르구나 2002년 이탈리아를 침몰시킨 그의결승골이 갑자기 생각이나면서

가슴이벅차오르더군요 저(^_^)x 그만좀하지 너무하네 생긴건 상층 보스봅 같이생겨가지고 저허벅지봐라

마장기제트허벅지구나 어이쿠 팔뚝은 소도잡겠네 얼굴은 결혼이나할수있을까

그렇게생각하면서 안정환이 직접 말까지 했으니 이젠 조용하겠지 했습니다

근데 또 이x이 안정환이 가까이 오더니 니 마누라 좀 빌려주라~ 실실 쪼개면서 또 놀리더군요

솔직히 그 욕할떄 저도 와저 돼지x 진짜 개념없는x이구나 어떻게 마누라욕까지할까

저걸 안정환이 참을까 했습니다... 역시나 .....

결국 안정환 뚜벅뚜벅 저희쪽 서포터즈쪽으로 화가 잔뜩난 얼굴로 걸어오더군요

하지만 주위 관객들이 말려서 다시 내려갔습니다... 근데 이때 그돼지x 인터뷰를 들었는데

(^_^) (^_^) 거리면서 욕을했다던데 욕은 절대 안했거든요! 근데 (^_^) 이러는거에요? 이런인터뷰를

했더군요 아~ 역시 욕할때부터 알아봤는데 이빨도 9단이구나 생각이 들더군요

그렇게 관객들이 말리고 코치들이 말려서 필드로 내려갈때도 그돼지x 바짝쫄았더군요

안정환 회심의 한마디하고 경기장 밖으루 나가더군요.

너희들 같은 놈들때문에 한국축구가 발전이 안되는거야~

그리구 경기장 퇴장~ 저도 안정환 퇴장당할때 여친하고 나가면서 그응원단과 그돼지x한테 한마디하고

갔습니다

"진짜 어느편도아니지만 너무들하시네요~ 무슨 안정환이랑 원수졌습니까? 가족들까지 들먹이면서욕하게?

진짜 짜증나서 여기못있겠네

하면서 왔습니다...아 그돼지x 인터뷰생각하니 성질나네요

"저한테 (^_^) 이러는거에요?"

(^_^) 하지도않았는데 ㅋㅋ 진짜 현장에 있는 저도 야마가 돌았고 여친도 머 저런 개념없는 애가 다있냐

자기도 성질났다더군요 아무튼 참 웃긴x 많습니다

이런글추천해서 저런돼지x 진짜 개매너인거 알려야합니다/.

진짜 죽이고싶은년

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Kiessling 2015.10.06 16:37
    저 년같은 인간들은 빨간줄 긋게하고 평생 축구장 출입 금지시켜야하는데..
    권오크 사건은 몇 번을 다시봐도 분노 게이지가 몇 배는 상승하는듯함 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2015.10.06 16:53
    손놈갑
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2015.10.06 16:53
    아무일 없이 또 다음주에 경기 입장시켰겠지? 망할 아선구 클래스 하고는..
    저런거 출입금지 안시키니까 그꼬라지지 ㅇㅇ
    title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산호구형아) 2015.10.06 18:45
    한웅수 이종사촌 뻘 되것지...