배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-08
rahd213
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,892

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

ㅊㅈㅊ 지금 덜덜덜 떠는중일듯.

포항서포터즈 및 팬 여러분 안녕하십니까!

포항스틸러스 최진철 감독은 7.23(토) 인천과의 홈경기 종료 후 포항스틸러스를 사랑하시는 서포터즈 및 팬 여러분들을 모시고 허심탄회한 대화의 시간을 가지고자 합니다.

이에 아래와 같이 안내드리오니 희망하시는 분들의 참여바랍니다.

----------아   래----------

* 일시: 7.23(토) 인천전 홈경기 종료후 진행되는 공식기자회견 직후(22시경)

* 장소: 스틸야드 기자회견실

# 양팀 감독의 공식 기자회견 종료 후 실시 예정이오니 경기 후 포토존에 집결하시면 기자회견이 끝나는대로 안내드리겠습니다.

바로 내일이네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)굉광 2016.07.22 11:40
    쾅쾅쾅! 팬들이다! 문 열어!
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미들은릴화의꽃 2016.07.22 11:59
    양동현들 데려가면 분노한 팬들을 약간 진정시킬 수 있을거다
    title: 수원 삼성 블루윙즈망아지 2016.07.22 12:26
    야 나도 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 포항 9번(황지수)최Australia 2016.07.22 13:54
    내일 또 0패하면 기자실 문 다뿌직어질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2016.07.22 14:48
    아 왜 우리경기때. . .

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8135 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views11992 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437673 Votes8
  4. 미국과 헬조선의 손해배상 차이라면

Date2016.07.22 Bytitle: 2015 울산H 6번(마스다)우미들은릴화의꽃 Views89 Votes0
  5. 불매운동 얘기나와서 그러는데

Date2016.07.22 Bytitle: FC안양오뎅바 Views213 Votes0
  6. [칼럼] 넥슨의 김자연 성우 교체 사건의 불길이 웹툰계로 번졌다

Date2016.07.22 Bytitle: 포항스틸러스_구페이지더소울 Views409 Votes2
  7. 내가 이마트 안가야지 안가야지 하는데

Date2016.07.22 By골청 Views373 Votes0
  8. 나준수는 지명철회인가?

Date2016.07.22 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈고속드리블러 Views144 Votes0
  9. 대륙의 KFC 불매를 보면 대륙인들 참 대단하다는게 느껴짐

Date2016.07.22 By축구왕 Views209 Votes0
  10. J1 평균수익 353억, 400억 이상도 7팀

Date2016.07.22 Category축구뉴스 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views55 Votes0
  11. 택배사고 질문

Date2016.07.22 Bytitle: FC안양오뎅바 Views144 Votes0
  12. ecu건드린적도 없는데

Date2016.07.22 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views120 Votes0
  13. ㅊㅈㅊ 지금 덜덜덜 떠는중일듯.

Date2016.07.22 Category국내축구 Bytitle: 포항 스틸러스스틸가이 Views159 Votes0
  14. 핸드폰 뒷면에

Date2016.07.22 Bytitle: 2015 울산H 6번(마스다)우미들은릴화의꽃 Views87 Votes0
  15. 포켓몬고 열풍보고 드는 생각

Date2016.07.22 Category국내축구 Bytitle: 성남FC후리킥의맙소사 Views109 Votes0
  16. 유쾌한 미국형들

Date2016.07.22 Bytitle: 대전 시티즌세노투레 Views163 Votes0
  17. 항상 풍문으로 듣던 얘기들이

Date2016.07.22 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views299 Votes0
  18. 풍수지리 소름...

Date2016.07.22 Bytitle: 2014 수원B 12번(고차원)수원갈매기 Views214 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 ... 10694 Next
/ 10694
.