배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-31
title: 부산 아이파크_구쥬니레스
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,229

DNS Powered by DNSEver.com
.

택배사고 질문

아 얼마전에 율산샵에서 바지하나샀는데
실수로 이사하기전집주소를 입력했어...
같은단지아파트라 실수ㅜㅜ
이거 어떻게해야하지...?
지금 일단 경비실에 물어보러 가는데
미치겠다 멍청한놈
    title: 인천 유나이티드맥스봉 2016.07.22 11:52
    전 집에 살고있는 사람이 물건 받아서 쓰고있다면 그것 또한 문제되는거 아닌가?
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 11:53
    아우ㅜㅜ 미치겠다ㅋㅋㅋ지금 경지아저씨한테 택배기록조회즁이야ㅠㅜ
    title: 인천 유나이티드맥스봉 2016.07.22 11:54
    반송되는 일만 아니면 그 사람에게 가지않았을까 싶음..
  • ?
    골청 2016.07.22 11:54
    택배사/판매자의 귀책은 없음..... 안타깝지만 본인 책임임......
    물론 그렇게 잘못 배송된 택배일지라도
    타인이 그걸 뜯거나 가지면 점유이탈물횡령죄 정도로 처벌은 가능하려나.....
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 11:56
    ㅜㅜ뭐 얼마안하니까 그렇게까지가긴싫은데 ㅜㅜ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미들은릴화의꽃 2016.07.22 11:57
    가능함
    이름부터 달라서 착오니 그런 것도 없음
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 11:57
    ㅜㅜ경비실에서 그집에전화했는데 아무도없네 밤에 다시가봐야지ㅜㅜ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미들은릴화의꽃 2016.07.22 11:58
    사실 가장 난감한 것이
    그 집 주인이 반품때린 것임
    이러면 그 물건 울산 복귀 전까지는 반송함에 박아뒀어요 말고는 어디로 갔는지 누구도 모르는 것
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 12:09
    반송은 안됐대ㅜㅜ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.07.22 12:07
    아직 배송 중이면 기사님한테 송장번호랑 문자를 보내
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 12:09
    14일 배송완료상품...ㅋㅋㅋㅋ늦어져서 오늘 전화했는데 배송완료됐다길래 확인하다 알게된거야ㅜㅜ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.07.22 12:12
    그럼 반품접수 우선 확인하고 택배사 홈피에서 송장 조회하면 기사님 번호 나올거여
    거기로 문자를 해당 택배 수령을 집주인이 한건지 경비실에서 한건지 우선 확인 ㅇㅇ
    그래야 차후에 누가 가져간건지 확실하게 알 수 있응게
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 12:23
    택배기사님이 그집에서 이름이다르다고해서 가지고있었대ㅋㅋ경비실에서는 이름다르면안받아준다고 ㅋㅋ이따 우리집으로배송 다행ㅜ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.07.22 13:02
    다행이구먼 ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 13:02
    다음에 우리집오실때 내가 집에있으면 음료수라고 한잔드려야겠아ㅜㅜ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 12:10
    택배사에 전화했는데 기사님께 전화해보고 확인되면 물건 경비실에 맡기는걸로 하고 다시전화주겠다네..가장걱정되는건 이게 츄리닝반바지라서 속옷대용으로 집에서 입고있지만 않았기를..휴.. 왁스넣어서 빨아야겠다ㅜㅜ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 12:25
    해결됐다!!! 택배사에 전화했더니 그 집에사는사람이 이름이 다르다해서 기사님이 갖고있었다고 알려줌!! 저녁에 우리집으로 배송해준다고함ㅜㅜ같은아파트라 추가배송료도 없고 천만다행이다ㅜㅜ
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.07.22 13:24
    택배 기사님에게 감사하다는 말씀과 고생하셨다고 음료수라도 챙겨드려.
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.07.22 13:25
    응 ㅋㅋ오늘은 지금 나와서 힘들고 다음에 택배시킬때 드리려고!!

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 울산 포켓몬고 되네

5. 미국과 헬조선의 손해배상 차이라면

6. 불매운동 얘기나와서 그러는데

7. [칼럼] 넥슨의 김자연 성우 교체 사건의 불길이 웹툰계로 번졌다

8. 내가 이마트 안가야지 안가야지 하는데

9. 나준수는 지명철회인가?

10. 대륙의 KFC 불매를 보면 대륙인들 참 대단하다는게 느껴짐

11. J1 평균수익 353억, 400억 이상도 7팀

12. 택배사고 질문

13. ecu건드린적도 없는데

14. ㅊㅈㅊ 지금 덜덜덜 떠는중일듯.

15. 핸드폰 뒷면에

16. 포켓몬고 열풍보고 드는 생각

17. 유쾌한 미국형들

18. 항상 풍문으로 듣던 얘기들이

Board Pagination Prev 1 ... 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 ... 10694 Next
/ 10694
.