배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,656

DNS Powered by DNSEver.com
.

순위구단명경기수승점득점실점득실차
PK
1포항1433100031341618
2부산153210002323149
3강원142670052332310
4울산14257004327216
5SK14247003430219
6전북14247003429281
7광주14205005430246
8인천14195004525187
9경남14195004528271
10수원1418400642529-4
11GS14175002726215
12상주14174005523212
13대구14154003726251
14전남1415400371721-4
15성남1412300381928-9
16대전1410200481829-11
17부천1541001131461

7위까지 고교축구 왕중왕전 진출하는데, 남은 2경기에서 8위

인천 대건고가 다 이기고, 우리가 다 져도 승점 1점이 앞서서

왕중왕전 진출 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형들만 좀 잘 하면 되는데 =_=;;

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

title: 인천 유나이티드_구Architect.Xyouritol 2013.09.09 16:43
    뭐 대전은 희망도 없는것인가...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 17:00
    2008년에 유스 지정해서 2009년에 리그 참가했는데... 좀처럼 하위권 이상으로 못 올라오는... 유망 선수 스카웃 경쟁에서 실패하는 느낌이라고 해야 하나?
    title: 강원FC_구NO.18김은중 2013.09.09 17:00
    오오!
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 17:01
    동생들은 이렇게 잘 해주는데 형들이 그지다....
  • ?
    title: 경남FC_구퓨퓨비 2013.09.09 17:13
    아 승점 1점차이...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 17:20
    공교롭게도 다음 라운드에 강릉제일고랑 인천대건고 붙게 되어 있고, 그 다음 라운드에 경남진주고랑 인천대건고 붙게 되어 있음..

만약에, 제일고가 다음 라운드에 대건고 잡으면 진주고에 유리하게 돌아갈 수도 있어.. 왜냐면 다음 라운드 진주고 상대가 대전 유성과학고거든...
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.09 17:16
    부천이 유스가 있구나
    대단하네
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 17:21
    챌리그때부터 준비해 왔던 거였으니까.. 챌린지리그 첫 참가라서 기를 못 펼뿐..
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2013.09.09 17:21
    자랑스러운 1승... 후훗
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 17:21
    금호고 상대로.... 그 소식 듣고 깜짝 놀랐다야.. ㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2013.09.09 17:22
    상위권 광주를 상대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 17:24
    대건고랑 비기고 그 다음 경기 금호고 이기고 해서 살짝 긴장했는데, 제일고가 2-0으로 이겨서 다행이라 생각했음.. 그 경기가 바로 지난 주말 경기임 ㅋ
  • ?
    title: 수원FC_구왱알앵알 2013.09.09 17:44
    부천은;;.... 아마 다른 챌린지팀도 참가하면 부천꼴나겟지?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 17:47
    ㄴㄴ 키우기 나름임..
    지역의 강호를 유스 지정하거나 수원처럼 축구부 없는 학교에 창단하던가 부천처럼 클럽으로 가던가 하는 건데, 지정 초기에는 성적이 안 좋을 수밖에 없지..
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2013.09.09 18:13
    우리 유스아가들도 팀이 프로화되면 저기 뛰는건가ᆢ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 18:14
    그렇게 되는게지 ㅇㅇ
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2013.09.09 18:15
    가게되면 아마 다치지만 말고 뛰어다오ᆢ가 될듯ㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 18:20
    아마도^^;; 근데 프로유스라는 개념이 잡히게끔은 해야 하는디..