배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,055

DNS Powered by DNSEver.com
.

타팀 빠는 안끼는게 가장 좋을거라고 권유해본다.

아무리 축구판이 좁디 좁고, 옆 동네 사건이 내 피부에 와닿는다고 해도

당사자들이 해결해야할 문제를 왜 난리치는지 이해못하겠다..

마치 내가 요즘 북괴놈들 연고이전 얘기에 대해서 니네 일은 니네가 알아서 라는 모드로 가는것 마냥..

내팀 하나 지켜보기도 바빠죽겠는데...

그렇게들 할일 없나?

한가지 건의가 떠오르는데 이럴거면 그냥 개발공에 토론 게시판이라도 하나 있었으면 좋겠네..

토론게시판에서 신명나게 치고박고, 나는 자게에서 어그로 끌어서 개발공러들 다들 고자화 시켜서

백병원 창단하게.

나의 성스러운 개 드립에 모두 고자가 될지어다..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
141022 강릉제일고 왕중왕전 진출 확정기념 U-18 챌린지리그 순위 테이블 올림 18 title: 강원FC_구roadcat 2013.09.09 0 460
141014 국내축구 아니 신인이 반년만에 어딜 갈 데가 있다고 자유계약?? 6 title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.07.24 0 460
141013 연상의 여자를 만나러 온 박기동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 file title: 강원FC_구roadcat 2013.07.24 0 460
141012 심심해서 유튜브 찾아다가.... 1 file title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2013.06.23 0 460
141009 근데 예전 기사에서 열하나회 가입하려면 기존 멤버 투표를 거쳐야한다든디. 2 title: 경남FC_구리내뽕 2013.06.12 0 460
Board Pagination Prev 1 ... 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 ... 10694 Next
/ 10694
.