배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,177

DNS Powered by DNSEver.com
.

윤일록 북패로 ㄷㄷ

[단독]경남FC의 보물 윤일록, FC서울 이적

문을 연 K-리그 스토브리그에서 첫 대어급 이적이 성사됐다.

경남FC의 보물 윤일록(20)이 2012년 K-리그를 제패한 FC서울에 둥지를 튼다. 경남의 한 관계자는 19일 "FC서울과 윤일록의 이적에 합의했다"고 밝혔다. 윤일록은 20일 서울에서 메디컬테스트를 받은 후 입단을 최종 확정지을 예정이다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=107&oid=076&aid=0002290630

북패 애들 뜬금포는 알아줘야 해;;; 어느 루머도 없이 그냥 보도 떠버리네 ㄷㄷㄷ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.12.19 13:12
    저렇게 사가서 제대로 쓰기나 할지 의문
    168 2012.12.19 13:15
    오매;; 이적료 얼마나 줬으려나 윤 fa아니지않음?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.12.19 13:16
    바이아웃(일정 금액 이상의 제의가 들어올 경우 선수 이적을 허용)으로 걸린 80만달러(약 8억6000만원)를 지급하고 윤일록을 영입한 것으로 알려졌다. 라고 ㄱㅅㅇ이 썼음 ㄷㄷ
    title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2012.12.19 13:34
    서울은 벤치에 앉히려고 8억원을 경남에 줬구먼... 이렇게 능력있는 젊은 선수는... 벤치에서...
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.12.19 13:45
    경남도 착실하게 돈 버네
  • ?
    돌북라도 2012.12.19 14:09
    아쉽다
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2012.12.19 16:29
    8억이면 괜춘하게 팔았네
    title: 경남FC_구GN캡티니 2012.12.19 19:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
    title: 2015 포항 9번(황지수)고철빠 2012.12.20 11:29
    사이드 몰리나 에스쿠데로 최태욱 박희도 있으면서 그냥 사가서 썩혀두다가 선수트레이드할때 낄려고하나

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 광주 장경진, 유동민 FA공시

5. 대전이 정대세 연봉까지 맞춰준다라....

6. 남패는 그래도 꽤 균형잡히게 역사를 쓰네

7. 전북 파비오 감독대행 임명

8. 케빈이미 팔린거 아닐까?

9. 아참 로드캣님 물어볼꺼있는데

10. 강원, 양한빈과의 재계약 협상 난항

11. 대전 정대세 영입전 가세, 이적료 쾰른과 합의

12. 새벽 감성으로 한번 모집?해봅니다

13. 워스트 결산

14. 왜 출석을 해도 1초지

15. 크리스마스에 뭐해야하나 ?

16. 우왕 2번째 1등 당첨!

17. 2012년 12월 20일 00:00시부로 워스트 투표종료

18. 이 글을 본 자들 챗방으로 오센

Board Pagination Prev 1 ... 10463 10464 10465 10466 10467 10468 10469 10470 10471 10472 ... 10694 Next
/ 10694
.