배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,370

DNS Powered by DNSEver.com
.

이번에 팀블로그를 하나 만들었는데 원래는 크풋볼 영자 건매님이랑 같이 해서 크풋볼이랑 공존(?)하는 팀블로그 만들려고 했는데 어떻게 하다보니깐 티스토리에 만들게 됐는데

이게 국내 최초인지는 모르겠는데 어쨌든 k리그 구단 명예기자 내리그 명예기자 챌리그 명예기자 등등이 모여서 개축 내리그 챌리그 여축 다 아우르는 국내축구전문 팀블로그를 만들었는데 능력자 많기로 소문난 크풋볼 형들중에 글좀 써줄 형 없나? 블로그 주소 올리면 홍보글 될 것 같아 안 올릴테니깐 개인적으로 관심있는 형들 spegod@naver.com으로 메일 주거나 댓글좀 달아줘여

끝으로 이 글이 문제되면 빛삭하는걸로...

• ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.12.23 22:51
    한 2년전에 내가 하다가 망했음 ㅇㅇ........
    고기괴기 2012.12.24 22:05
    핳 저는 한번 끝까지 하려고 하려는데...힘들겠네요 ㅠㅠ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.12.23 23:09
    블로그 컨텐츠를 크풋과 연동한다면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다 (어?)
    고기괴기 2012.12.24 22:06
    ㅇ..연동하겠습니다..핳
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.12.23 23:37
    여기에 꾸준히 연재(?)하는 형식으로 하면 괜찮을 것 같소.
    고기괴기 2012.12.24 22:06
    일단 제가 쓰는 글 만이라도 여기 연재(?) 해야겠네요 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437670
3461 국내축구 아 장지현 산타모자 개 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 title: 강원FC_구roadcat 2012.12.24 0 628
3455 국내축구 새벽 1시 40분 알 파티흐 vs 알 힐랄 크라운프린스컵 8강전 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.12.23 0 547
Board Pagination Prev 1 ... 10459 10460 10461 10462 10463 10464 10465 10466 10467 10468 ... 10694 Next
/ 10694
.