배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,978

DNS Powered by DNSEver.com
.

아무리 돈때문에 간다고 해도

내가 학교 졸업하고 직장 들어가는데, 뺑뺑이로 가야 하고 그나마도 돈 적게 받느니

나를 원한다는 해외 기업 알아봐서 거기서 생활하는 게 낫지.. 갈 수만 있다면 그렇게

하겠네 뭐..

김근환이 한 이야기는 그런 상황에서 욕하고 지랄하는 새끼들 깐 거 아냐?

지들 취업할 때 그런 태클 들어오면 길이길이 날뛸 놈들이 프로선수 운운하며 태도

이야기하며 열폭질이지 ㅇㅇ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2012.12.09 19:46
    ㅇㅇ인생의 낭비종자 근디 김근환 페북 내용을 보기에는 역시 SNS는 인생의낭비라 느낀다...그런거 올리면 ㅈ되는거 알면서도...용자여
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.12.09 21:18
    그런 부분은 조금 그렇긴 함 ㅇㅇ 어투라도 조금 정중하게 썼더라면, 지금 김근환 까는 애들이 걸고 넘어갈 건덕지도 없게 되었을텐데 말이지 ㅋ
    쩡군 2012.12.10 11:00
    나도 즐리그를 즐겨보고 관심도 갖지만 그래도 걱정되는 건 거기서 잘해서 성공하는 선수들 보다 적응 못해서 방출된선수들을 많이 봐서 너무 안타깝단 말이지... 이왕에 가면 성공하고 인지도 쌓고있는 선수를 보고 싶어.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 히밤 이집트 알 아흘리 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 전설의 시작

6. 대구용병 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 즐리그 뿐만이 아닌 일본에 대한 이상한 인식

8. 그래도 오늘 울산-몬테레이 보면서 느낀게...

9. 이야, 우리 이렇게 관심받는 팀이었다닠ㅋㅋㅋ

10. 솔직히 내가 개축 선수라 해도 개리그 안 가고 즐리그 가겠다.

11. J리그행이 나쁘다라고 질타받을 건 없다고 생각해

12. 쪽리그에 대한 편견은 없어져야함

13. 김근환의 직격탄(?)에 왜 욕질하나 몰라.

14. 위아더월드에 대한 단상

15. 한 밤에 뻘글

16. 프로필 사진 변경할려고 피방왔는데 변경이안된다 ㅡㅡ;

17. 개축안하니까 심심하다 .

18. 지쿠가 정말 계륵이다 ..

Board Pagination Prev 1 ... 10459 10460 10461 10462 10463 10464 10465 10466 10467 10468 ... 10694 Next
/ 10694
.