배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,632

DNS Powered by DNSEver.com
.

[최용수 10대1 인터뷰]③ "(이)승기야, 너무 평범해. 캐릭터 어필 좀"

스포츠조선 김성원 입력 2012.12.26 08:13 | 수정 2012.12.26 09:07

ㅡ형님, 딸에게 점수 따는 법 좀 가르쳐 주세요.(김은중·33·강원)

▶천하의 모든 여자는 다 이길 수 있다. 하지만 우리 딸한테는 이길 수 있는 것이 아무것도 없다. 이제 다섯 살인데 나를 가르치려한다. 내 삶의 원천이다. 힘들 때는 가급적이면 딸하고 많은 시간을 갖는다. 기분 전환이 되고 다음날 선수단에서도 평정심을 갖게 된다. 나의 경우 딸에게 모범답안이 있다. '딸바보'란 말이 가장 좋아.(최 감독은 흐뭇한 미소를 멈출줄 몰랐다)

http://sports.media.daum.net/soccer/news/k_league/breaking/view.html?newsid=20121226081310649

김성원 기사이니만큼 안 봐도 좋긴 한데...

이 딸바보들 어찌해야 할지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧_ 혹 다른 의미의 딸바보를 생각하고 들어왔다면 당신은 변태

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 광고종자가 들어온 듯하다.

5. 루머 받아라

6. 윤빛가람 측 "브라가행 글쎄…베르더 브레맨도 관심"

7. 루머....

8. 성남 위에 브라가

9. 근데 종교색 띄우는건 고등학교에서도 하니까

10. 이 딸바보들을 어떻게 해야 할까..

11. 통일교만도 못한 개독놈들 에휴

12. 개인적으로 루머종자들을 안믿는 이유가

13. 윤빛가람 브라가 이적 기사가 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 다롄 유병수에 77억 베팅

15. 고양HiFC 겨울 수련회 떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 스테보가 포항 복귀한다면

17. 신검받으러가야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 결국 내년도 가장 강력한 우승후보는 지에스

Board Pagination Prev 1 ... 10456 10457 10458 10459 10460 10461 10462 10463 10464 10465 ... 10694 Next
/ 10694
.