배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,894

DNS Powered by DNSEver.com
.

1. 정재희 

작작해라 진짜 욕나오려한다 이정도일줄은 몰랐다 

우리 오래오래 같이가자ㅜㅜ

2. 최재훈 

얘를 즉시전력감이라 생각한 안양횽들 있으려나? 

근데 진심 잘해줌;; 경기장에 2명의 최재훈이 있는것같은 느낌

3. 최승호

얘 솔직히 기대 1도안함. 근데 쿠아쿠의 빈자리를 확실히 제대로 메꿔줌. 충주선수였을때는 이정도는 아니었던것같은데;;; 

4. 이상용 

엄청 잘하는건 아닌데 솔직히말해서 이번시즌 얘도 기대 1도안했는데 서브 풀백으로충분한 활약을 보여줬다고 생각함. 

5. 김민식 

야 얘 못한다면서? 누가그래? 

다른의미에서 의외의 모습을 보이는 선수. 

1. 알렉스 

난 얘 모르겠다 솔직히... 얘 내가 알던 알렉스 맞음....?

2. 조시엘 

얘는 기대이하라고 말하기도 애매한게 얘가 활동량도 좋고 용병답지않게 수비가담도 좋음. 근데 용병이란기 공격포인트를 기대하게하니까... 

3. 박성진 

얘 부상 아니지...? 나 솔직히 이번시즌 박성진 돌아오는거에 너무행복했음... 빨리 옛날모습 보여줫으면 좋겠어 난 아직도 고양 원정전 박성진 골을 잊지못해..캡틴박..

4. 김영도 채광훈 

지난시즌 정재희만큼은 아니지만 신인선수로서 꽤 많은 기회를 받으며 준수한 활약을 해줬다싶은데 주전에서 너무 밀려나버린건 아닌지..솔직히 이번시즌 가장 기대 많이한 선수들임... 분발해서 다시 주전경쟁했으면 좋겠다. 안양의 미래중 하나니까 

5. 김남탁 

난 얘 솔직히 1순위로 계약해지할줄알았음. 그냥 데리고가길래 오 그동안 많이발전했나??했음. 근데 아직 그리운드에서 본적없고 교체명단도 없었던것같음...남탁아.. 경기장에선 못봤지만 그래도 오랫동안 우리팀에 있어서 정이들었는데;; 좋은모습보여줘ㅜㅜ

• ?
    스구 2017.05.07 02:18

최재훈 최승호는 진짜 기대라는걸 안함. 그냥 그러려니 했는데 다좋음.

이상용은 좀더 봐야할것 같고.

알렉스랑 조시엘도 더 봐야할것 같고.

영도는 진짜 기회주면 잘할거라 믿음.

영도는 끝까지 가야함.  기회주면 백프로 터짐.

나머진 잘..

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.05.07 02:23
    ㅇㅇ 진짜 아마도 우리 최재훈 최승호 기대한사람 아무도없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ최승호도 처음엔 그냥그랬는데 쿠아쿠 부상당한이후로 확실히 제역활 제대로하는모습보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 이번시즌 최재훈이 가장의외읨ㅋㅋㅋ최영훈이랑 비슷하게 많이뛰는 스타일인데 최영훈만큼의 단단함은 부족하지만 오히려 전개하는모습에서는 최영훈보다 나은것같기도ㅋㅋㅋ최영훈 부상회복하고 둘이 경쟁하면 더 발전하겠지ㅋㅋ기대됨ㅋㅋ
    title: FC안양_구안양사나이 2017.05.07 02:29

난 최재훈하고 최승호가 같이 뛰는거에 반대 하는 사람이야. 너무 둘이 닮은 플레이를 해서 수비의 안정은 생기는데 반대로 공격시에 중앙에서 공백이 생김. 쿠아쿠가 공격의 완급을 조절하고 최재훈이 수비 조율을 하는게 가장 안정적이라고 생각은 하기는 하는데... 최재훈하고 최승호 둘 다 소중한 우리 선수고 필요한 자원임은 분명해.

그리고, 조시엘... 맨탈이 가장 큰 약점. 그리고 엄살이 역대급. 근데 맘에 들어ㅋ

김민식... 사실 동계 때 한경기 딱 보고 최고 영입이다라고 호언장담 했음.  이 선수의 장점은 뭐 훌륭한 선방이나 그런게 아닌 수비진의 조율이라고 생각함. 여태까지 우리 안양은 이런 키퍼가 필요했는데 없었음.

이상용... 수비진의 정재희. 더 이상 말이 필요없음.

정재희... 역대 안양에 선수중 이렇게 흥분시키는 선수가 있었나 하는 생각이 들 정도의 활약을 보여주는 선수.

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.05.07 02:41

최재훈 최승호는 내가 생각한거랑 비슷한듯ㅋㅋ근데 사실상 지금 최영훈도 부상이고 쿠아쿠마저 부상이라 유수현보다는 저 둘의 조합이 나은듯해ㅜㅜ조시엘 멘탈 엄살ㅋㅋㅋ진찌 격하게 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민식은 난 솔직히말해서 대구 조현우같이 엄청잘한다는 느낌이라기보단 그냥 이번시즌 망했구나한 포지션에서 오?? 잘하는데?라는 느낌이랄까ㅋㅋ 이상용은뭐 멘탈에서 맘에듬ㅋㅋ오늘 경기끝나고 우는게 컸음ㅋㅋ 정재희..솔직히말해서 역대 에이스는 최진수 김선민이었다고 생각하는데 그뒤를 김민균과 정재희가 있는다고 생각함. 아니 솔직히 김민균이 최진수 김선민보다 더 잘함. 정재희는 공을 잡을때 확실히 기대감을 들게하는게 있음. 작년까지만해도 그저 빠른선수였는데 이번시즌 미친듯. 진짜얘가 골넣으면 이제 욕이나와;;골!!이러다가 아 씨x 정재희야? 작작좀 넣어라 이런느낌ㅋㅋ

• ?
    골청 2017.05.07 03:17

알렉스는 알미르랑 같이 있어야....

• ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2017.05.07 07:40

용현진횽 잘 뛰나..? 나름대로 굉장히 애착있던 선수였는데

title: FC안양_구Blackstar 2017.05.07 07:51

"용재현"말이지? 잘함

title: 성남FC열혈축덕 2017.05.07 10:11

안양에서 알브라더스 부활을 위해 알미르를 영입해보자(?)

• ?
    title: 충주 험멜충주프라커 2017.05.07 10:22

충주에서 중원의 암이었던 최승호가ㅋㅋㅋ

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.05.07 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ짜 기대 1도안했는데 의외임ㅋㅋ
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2017.05.07 14:45

최재훈은 투박한 박정식 느낌임 올해 경험치 잘 쌓으면 조흔 박투박이 될 거고 최승호는 테크니션 기질이 보임(양 발 킥도 되는데 정확도가...) 다만 둘이 최진수 정재용 하다못해 정다슬 같은 롱킥을 못 찔러주는게 문제

이상용은 주장님 포지션 전환에 구대영도 곧 군대 가니 자주 나와서 풀백 명가를 이어줬으면 하고

민시기횽은...북패전 때 왜 그랬는지 아쉬울 정도로 잘해줬고

조시엘은 전형적인 브라질 스몰 윙어라서 장단점이 극명한데 단점이 더 보임... 테크닉 없이 빠른 발에 의존하는 윙어는 한계에 부딪히기 쉽거든(이건 킹갓재희도 극복해야할 문제)

알렉스도 자칫 하면 바그너 시즌2가 되지 않을까 불안불안함