배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,712

DNS Powered by DNSEver.com
.

이 저거냐? 원정석 부근 와서 도발?ㅋㅋㅋㅋ
존나 클린하다 정말ㅋㅋㅋㅋ

수호신이 맘에 안들었던거중에 첫번째는 그룹명칭.(구단의 잘못된 역사마저도 맹목적으로 수호한다는 뉘앙스) 과 두번째는 그들이 내세운 클린서포팅.... 클린서포팅이란게 싫은게 아니라 이놈들은 타팀서포터를 더티서포팅으로 매도하고 지들만 선인냥 하는 듯한 가식과 위선을 보여서 싫었던거다. 클린서포팅이라면서 무려 평일 오후 2시에 열리는 2군경기까지 와서 안정환의 가족욕을 하던 권오크는 생각할수록 너무나도 클린하다 .....

어쨌거나 패륜충들의 클린서포팅.... 어제 포항 원정석 도발을 통해 또 다시 보는 계기가 되었다.....

Who's [부천]굳바이챌리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.03.03 03:07
    11년 문학 N석쪽으로 차타고 도발하고 튀는 클린 서포팅
    title: 부천FC1995_구[부천]굳바이챌리그 2013.03.03 03:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일화는 잊을 수 없다 증말ㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.03.03 03:12
    이기기라도 했음 몰라 (이겼으면 아마 3위행) 신나게 DTD타던 팀한테 겨우 비겨놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 포항스틸러스_구배붕 2013.03.03 03:08
    허...클린서포팅이라는 모토(?)도 있었네요ㅋㅋ도발온 사람들이랑 수호신들이랑 같은 무리예요 아님 따로 활동하는 사람들이예요?
    title: 부천FC1995_구[부천]굳바이챌리그 2013.03.03 03:08
    카피토스가 수호신 의장그룹 아닌가여?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11992
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437673
Board Pagination Prev 1 ... 10147 10148 10149 10150 10151 10152 10153 10154 10155 10156 ... 10694 Next
/ 10694
.