배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,320

DNS Powered by DNSEver.com
.

일본팀 지지한다 레알 ... 차라리 일본팀 지지자가 되는게 낫지 북패는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센다이 화이팅 !^^

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구메론소다 2013.04.02 18:11
    나 전에 난지도 가서 감바 응원하고 옴ㅇㅇ
    그리고 감바애들 안받겠다는데 조재진 걸개 떠넘기고 왔었음ㅇㅇ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.04.02 18:13

어?! 나그때 감바섭터석에서 경기봣었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 대전 시티즌_구제유 2013.04.02 18:12
    차라리 해충종자가 되겠소
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.04.02 18:13
    사실 난 난지도 자체가 싫음 -_- ;; 그래서 서울살때 우리팀경기하고 어쩌다 한번 국대경기 갔었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.04.02 18:14
    당연한소리하네
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.02 18:23

나랑은 조금 다르다. 쪽팔리게 털리고 오지나 않았음 좋겠다.. 털어도 우리가 털어야 직성이 풀림 ㅇㅇ 나야 팀이 ㅄ이라 꿈도 못 꾸지만, GS 턴 일본팀한테 너희들이 GS 털리던 것보다 더 심각하게 털리면 그땐 GS빠들에게 조롱의 대상이 될 테니까?

title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2013.04.02 18:27
    난 북패가 이기길 바란다. 적당히 한 8강까지 갔음 좋겠음. 다른게 아니라 걔네들 선수층도 얇은데 경기나 많이 치러서 올시즌 전체적으로 걍 병맛 되어보라곸ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.04.02 18:36

아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구푸른곰룡 2013.04.02 20:44
    정말 좋은 상황이네요 형제여....아멘
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.02 18:35
    난 센다이 화이팅! 어차피 다른 팀이 장쑤 부리람인데 쨌든 2등으로 올라갈테니
  • ?
    title: GS멍청도시티즌 2013.04.02 20:26
    난 그닥 그런 감정은 별로 없는데 ㅋㅋㅋ 케이리그 팀이 이기면 좋지 뭐
  • ?
    Liberta 2013.04.02 20:35
    북패륜은 조별리그 탈락하고 리그는 강등이 제맛

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
9547 요새 근본주의에 입각한 야빠들이나 축덕들.. 야빠나 축덕이라 부를 수 있는지 모르겄다.. 나는.. 34 title: 강원FC_구roadcat 2013.04.02 1 127
» 국내축구 내가 만약에 북패 하고 일본팀 둘중에 어디 지지하라고 하면 12 title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.04.02 0 151
9541 <프로축구> 프로연맹, 이천수에게 구두 경고 "판정 언급 부적절" 2 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.04.02 0 84
9540 와 fc서울 개쩐다 ㄷㄷ 역시 k리그, 아시아를 선도하는 구단이다. 10 file title: 대전 시티즌_구제유 2013.04.02 2 256
Board Pagination Prev 1 ... 10053 10054 10055 10056 10057 10058 10059 10060 10061 10062 ... 10694 Next
/ 10694
.