배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,996

DNS Powered by DNSEver.com
.

그러니까 전에 난 성효부적 니들 것까지 받아준다는 글을 올렸고

그 날 서면에 성효부적을 받으러 갔음

근데 그 날 비가 장마 수준으로 오더라고

설마 안 하겠냐 생각을 했는데....

네 진짜 안 했습니다ㅠㅠ

졸지에 성효부적 받으러 온 @레타 찡이랑 만나서 30분 정도 기다리는 겸 수다나 떨었는데

난 사직에 학원 가고 레타찡도 서면에 학원 가고 그랬는데

레타찡이 이게 지하에서 했다고 하더라-_-

어이가 읍서서...

암툰 못 받아서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담에도 이런 행사 있으면 그 땐 받아올게ㅠㅠ 흡흡

• ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.03.28 16:51
    우천취소라니.....
    title: 부산 아이파크_구꽁사꽁ㅅㅏ 2014.03.28 16:53
    그렇게 내가 학원을 가니까 서면 지하 상가에서 행사를 했다고 전해들음ㅇㅇ

그걸 레타찡이 간 걸로 아는데 그 부분은 레타찡한테 물어봐야알듭ㅠㅠ
  • ?
    둘리 2014.03.28 16:52
    일부러 그런것도 아닌데 미안할필요까지야.
  • ?
    둘리 2014.03.28 16:53
    그나저나 부산구단에 상품으로 팔라고 건의해봐 ㅋㅋㅋㅋ 개축팬들 하나씩만 구입해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구개랑블루 2014.03.28 17:01
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ성효부적머천다이징하면 부산뿐만아니라 타팀팬들도 다살듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    둘리 2014.03.28 17:07
    나도 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개축빠라면 경기있는날 가슴속에 성효부적 하나쯤은 품고있는 거잖아?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구후아쿨라 2014.03.28 17:08

믿

!!!!!
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2014.03.28 22:00
    기다림-20분이 지났는데 안옴-돌아감-꽁사찡이 아이파크에 문의-지하에서함-찾아봤는데 안보여서 돌아옴-돌아 오는길에 보임- 시간 급해서 그냥 안받고 옴

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12004
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437688
55572 더비 시리즈 [남미] 보카 주니어스 vs 리베르 플라테(제작중) secret title: 수원 삼성 블루윙즈백두산독수리 2014.03.28 0 0
55570 큰일이다 (feat. 프렌테 트리콜로) - 조브라더스 헌정곡 2 title: 인천 유나이티드_구완소인유 2014.03.28 3 373
55558 국내축구 형들 나 요번에 프로토나 한번해볼려고 처녀 출전 15 title: 2015 수원B 33번(홍철)수원빠 2014.03.28 0 233
Board Pagination Prev 1 ... 6985 6986 6987 6988 6989 6990 6991 6992 6993 6994 ... 10694 Next
/ 10694
.