배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,002

DNS Powered by DNSEver.com
.

대축덕사과문

수준 낮은 경기로 여러분에게 피해를 끼쳐드린 점 사과드리며, 강등탈출을 위해 힘내겠습니다.

아오 샹....

우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 우리가 꼴지라니!!!! 

기분 나쁘지만 어색하진 않다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    박종진대구레전드 2013.03.04 20:34
    어 대전빠있었네. 조규승 괜찮더라
    title: 대전 시티즌_구TOTO 2013.03.04 20:37
    몰러...어제 하루종일 취해 있었으니께... 다만 은성옹이 절할때 울컥하더라... 샹.... 케빈도 고마웠고... 정성훈도 복귀해서 좋은 모습 보여서 고마웠고... ㅇㅇ 좋아지것지...뭐.. 아패로도 쭈욱~~
    title: 대구FC_구흑형은아사모아 2013.03.04 20:54
    대전과의 대전이 기대됨 죄송
    title: 대전 시티즌_구TOTO 2013.03.05 09:34
    내도 대전에서 대전과의 대전을 기대하고 있음.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.04 20:59
    에이 너무 그러지마.... 그것이 사과까지 할 정도의 죄라면, 작년까지의 우리 팀 보면 나는 석고대죄하고 할복까지 해야 할 수준임 ㅜㅜ
    title: 대전 시티즌_구TOTO 2013.03.05 09:34
    그게 아니라 눈치 없이 설레발은 드럽게 피워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2013.03.04 21:45
    후~ 시도민구단들 다 왜이러는지 ㅠㅠ
    title: 대전 시티즌_구TOTO 2013.03.05 09:35
    그러게말이다....근데 참치먹으러 오라고??

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437684
Board Pagination Prev 1 ... 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 ... 10694 Next
/ 10694
.