배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,472

DNS Powered by DNSEver.com
.

성효 상대로 첫 승점을 획득했다는 것이고,

전재호 퇴장 같은 사건이 일어나면 작년엔 대량실점하며 패망했었는데 이번엔 추격해 비겼다는 거고,

이동준 같은 심판 같지도 않은 개새끼가 겁나 어그로 끌어도 꾸역꾸역 따라갔다는 거고,

언제나 백지장같이 얄팍하던 우리 미들라인이 꽤 도톰하게 느껴졌다는 거다.

...비겨도 비긴 것 같은 느낌이 아니다..!! 이건 이긴 느낌이다 ㅜㅜ

그런데 왜 내가 보지 않으니까 그런 걸까.. 왜 그런걸까?

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    나보다ㅈㅇ 2013.03.03 20:35
    부산빠로서 정말 허무한경기.. 경기 다 주도하고선 삽질하고... 지쿠 마지막 슛 먹혔으면 진짜 폭동일어났을듯
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.03 20:37
    지금 풀경기 다시 보고 있는데, 전반전만 본 나로서는 어째 그랬는지 이해가 안 되긴 한다.. 어찌되었든 서로 피 본 경기가 아닐까도 싶고..? 서로 다소간 찝찝한 건 사실이다..
    title: 강원FC_구GangwonFC 2013.03.03 21:36
    퇴장당하고 2대0으로 지길래 아 이번시즌이 걱정된다 였는데 결국 비김 ㄷㄷ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.03 21:40
    난 전반전 초반에 애들 멘붕이었는지 미들 생략하고 공격진으로 뻥뻥 내질러 연결하려고만 할 때 그때 걱정;;; 후반전엔 미들 생략하는 플레이 미들 활용하는 플레이 죄다 되네 ㄷㄷㄷ 문병우가 의외로 수확이다 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2013.03.04 11:51
    성효상대로 첫 승점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.04 12:04
    겁나 길었다 5전 전패라니 이게 뭔 소리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437683
152246 국내축구 이번시즌 대학교에서 뛰다가 개축으로 넘어온 애들 장난아니네 10 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.03.03 0 476
152245 국내축구 밖에 일 있어서 전반전만 보고 나왔다가 지금 귀가했는데.. 12 file title: 강원FC_구roadcat 2013.03.03 0 240
152242 국내축구 [챌리그] 고양시민축구단 이천 원정 후기. 1 title: 챌린저스리그엠블럼elevensworld 2013.03.03 3 424
152236 국내축구 걍 쿨하게 그러려니 하려는데.. 시간이 지나면 지날수록.. file title: 강원FC_구roadcat 2013.03.03 0 356
Board Pagination Prev 1 ... 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 ... 10694 Next
/ 10694
.